【ネタバレあり】執事・黒星は傅かないのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
執事の黒星の変態ぶりな溺愛面白く、紫ちゃんの成長するする姿がよく描かれれていると思います。おじいさんと、黒星のやりとりも面白いです。
by きちかま- 0
憧れ〜
おもしろいー!
こんなに想われてて幸せだなぁー
ハッピーエンドを期待しながら、楽しく読んでいます。このままいくよね…?by あゆみ168- 0
執事、黒星は傅かない
久しぶりに執事のストーリーを読みました。
毎回、面白いですね😃
頭、顔、スタイルと全部兼ね備えている執事。
二人とも以前から、相思相愛です。
毎回、お嬢を朝🌄から起こしに行くが、あろう事か気持ち良く寝ているその横にナイトキャップかぶって添い寝して、、、。
お嬢様が転入したら、清掃員のバイトして近くから見守る。
毎回必ず笑ってしまう。
早く大人なイチャラブ💑も見せて欲しいです。by レイ二一ハート- 0
評価高めなので読んでみました。こういうお話大好きです。こんな執事いたら絶対すきになっちゃう。最後どうなるか気になるーー、
by むにえるぽん- 0
二人共ギャップがいい!!
お互いにしか見せない顔が沢山あってその度にきゅんきゅんしちゃいます!
一見執事だけ愛が重いように見えるけど(実際そうかもだけど笑)、主人公ちゃんも嫉妬したりと波乱万丈!面白い!by スシカカシス- 0
続きが気になる!
黒星はかっこいいし、お嬢さは可愛い♥️
黒星とおじいちゃんのラインのやり取りはめっちゃツボでした。
あとは、黒星のはぁはぁも大好きです。
黒星のストレートな言葉がイチイチ良い感じです。
こんな風に、守られて大事にされてるお嬢が羨ましいです。
最後まで読みたいマンガです。by Chocolate・・- 0
いいお話
ご令嬢も悩みはつきないんだなと思いつつ、成長していくヒロインを見守る家族のような気持ちで読んでいます。
by にゃむにゃむ2828- 0
漫画ならでは!
公立高校で掃除人がそんなに近くにいられないでしょー!と突っ込みどころ満載な感じがしますが漫画だから自由に設定できるしドキドキにも繋がるストーリーでこれから楽しみです。
by なみえだいすき- 0
無料分までですが
両思いなのに、立場などでなかなかすんなりいかない感じがもどかしいですが、コメディで面白いです。婚約者もいますが、先がどうなるかちょっと気になります。
by ケトドン- 0
新しい
ギャグ多めで笑えて楽しい漫画ですコミカルでだけど泣ける場面があり切ない主人公がずっと抱えてきた悲しい記憶幸せになってほしいクラスメイトのみんながすごくいいこばかりでよかった
by イヲリ- 0