みんなのレビューと感想「執事・黒星は傅かない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

えー、続きがすごい気になる〜。この執事なかなかにかっこいいわ。。子供なんだけど、、それもまた良しですね。

手のひらで転がされてる感じが面白い!
    何をしても敵わないのに、素直になれない感じが子供だなと思う
    できる男に愛されるなら問題なし
    2人の掛け合いが見ていて楽しい

楽しいです

無理購読読んでみましたが、楽しすぎます。次々読んでしまいましたー。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです

ラブコメですね

ラブコメは好きだけど、話が単調してて私は面白いとは思わなかった😅
    2人の気持ちはわかるんですけどね!
    似たパターンの繰り返しストーリーでわくわく感がなかった。

楽しい

ちょっとコメディでおじじさまとの掛け合いもリズム感よくて好きです。執事なのに執事らしくない意思とそれに基づく行動好き過ぎます

まだまだ途中ですが無料分は読んでみても良いかもと思っています。今の所。
    よくあるこのシチュエーションですが、つまらなく書く方が難しい

黒星

いいキャラ。ほんとすき。
    執事がお嬢様にこんな口の利き方したら普通にアウトだと思いますけど、漫画だから許されてる感じすきです。

by nnse

無料分だけ読みました。お嬢と黒星。ものすごくいい関係。お嬢はあんな風に扱いながらも、大事に思っている。黒星の変態感情を隠さず出してるのが面白い。

黒星執事、最高

黒星執事が面白くて、強くてイケメンで、変態で好きです。おじいさんもキャラが良いですね。登場人物のキャラがそれぞれ良い。

レビューが高評価だったので試しに読み始めたのですが、まんまとはまってしまい、気づけば読破していました。
    主人公と黒星が一途に両方想いなのも安心して読めるし、主人公がセレブなのに嫌味なく、頑張り屋さんなのも好感持てます。
    個人的には登場人物がみんなくっついていく話は好きじゃないので、アレンくんと友だちがそうなりそうな回で読むのをやめようかと思いましたが、決定打がなかったので主人公2人に専念できてよかったです。