みんなのレビューと感想「にぶんのいち夫婦」(ネタバレ非表示)

にぶんのいち夫婦

大好きな漫画。
    だけど男は身勝手だなーと思う作品。
    あやちゃんには幸せになってほしい。イケメン大学生と、、、

凄く好きな話

話が面白くて、ついついのめり込んでしまいました。絵も綺麗ですし、キャラクターや心理描写もわかりやすいです。

次回が待ち遠しいです

絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しい作品です。ドキドキしながら読んでいます。きっとどんでん返しかな。

テンポも良くて次から次へと気になる展開になるのが面白いです。絵も綺麗だし、主人公の行動にイライラすることもないので、内容的にはモヤモヤしますが、ストレスなく読めます。

続きが気になる

ヒヤヒヤしながら無料版を読んでました。お互いのことを考えてだけどすれ違うのが悲しい、、みんな幸せになってほしいです

by p0ppo

おもしろい!

旦那様にすごく愛されて結婚したのに最近様子がおかしい。。浮気?同じ職場で仲のいい大学生が協力してくれて真実が。。。そしてその大学生の秘めた想い。人間関係が複雑でショッキングなこともあるけどとってもよかった。

タイトルやばい!

まだ無料だけしか読めてないけど、タイトルに合った内容で、これからが楽しみ!
    幸せってなんだろう?って、考えちゃった!

凝ってるようで簡単なストーリーだけど絵も可愛くて面白い。この作者の違う作品も読んでみたい。まだラスト読んでないので続きが楽しみ。

耐えられる!?

この状況、自分なら耐えられる自信がないです。
    結婚してて「離婚したい」と思う時って何度かはあると思うんですが、実際には行動に移せないものですよね。
    旦那側の気持ちもリアルに描かれてて、許せないけど、
    知れることはよかったのかな。

読んでて

平気で親友を裏切る女
    まぁこの時点で親友ではないんだけど、旦那ももっと強気に出れなかったかなと思うけどね!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,901件