みんなのレビューと感想「紅茶王子の姫君」(ネタバレ非表示)

紅茶王子のその後のお話。桜の花の紅茶王子もですが、完結の後も登場人物たちの生活は続いていて、それぞれの人生があって、それが見れるのが嬉しいです。本編を見てから読まないとよくわからないかもです。

by Shoma

アッサムかっこいい

無事アッサムとたいこがくっついてて嬉しい!
    たいこアッサムのこと思い出してくれてよかった!やっぱりアッサムかっこいいー!

作者さんファン

個性豊かなキャラ達がいつも素敵な先生の作品!特に目の表情がいいです。紅茶王子の先のお話とは楽しみです。

紅茶王子を読んでなくても(詳細がわからなくても)楽しめると思います。ふたりのその後から、それを取り巻くキャラクターたちが、何を思っていたのか。シリアスな所もありつつほっこりする内容です。

ずっと

アッサムが好きです。本当にかっこいい。本編はのめり込んで読んだのを思い出します。お母様、ありがとう、と言いたくなりますね!

アフターとかスピンオフってだいたいあーあ、っての多いですよね。
    このアフターストーリーは良すぎて、何周もしました!たしかにアッサムの記憶がないたえこが悲しい…けど思い出す。愛だなぁ。
    あと、素直なたえこは素敵です。

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    試し読みは彼氏との出会いだと思われますよね。
    あらすじにはその先のことだと思われますが、…気になりますね。

by モモc

普通の少女漫画です

きわめて普通の少女漫画です。斬新な設定はありません。ただ刺激的な描写はないので暇なときに読むぶんにはいいかも

紅茶王子はどこを切り取っても面白い!それぞれの目線、それぞれの立場で物語が成り立っていて、本当にすごいの一言です。

良かった

紅茶王子のその後のお話です。
    二人が幸せで良かった!の一言につきますね。
    記憶がないのはちょっと切なかったんですけど、ラストがハッピーエンドで安心しました☆