みんなのレビューと感想「大地先輩はズルすぎます!」(ネタバレ非表示)
無料配信分6話まで読みました。
THE少女漫画の安定「なかよし」さん
行動力ある女子は魅力的です。子供だから素直に動けるんだろうなぁ…羨ましい。by SPARK- 0
まだ無料分しか読んでないけど、映画館でのあの出会いはキュンとしちゃうかな。
好きになっちゃうよ💓
それが先輩だったなんて嬉しすぎる。
お試しみたいに付き合うけど、お互いの素敵なところが見えてきて、これからがすごく楽しみ。by MC大好きっ子- 0
可愛すぎて読んでるこっちが恥ずかしい。心が洗われました。ありがとう少女マンガ。またリセットしてTLにいけそうです。
ストーリーは現実離れだけど、これはこれで良かった!先輩の変わり方がちょっと早すぎな気もしたけれど、もえちゃんも応援したくなったし、先輩も応援したくなった。
無題
2人の始まり方や展開がありきたりで、絵も可愛すぎるな〜と思っていたらなかよし連載だったので、納得です。
絵が好き
絵がとても可愛くて好きでした。ストーリーも興味をもって見れるくらい面白くて続話購入してしまいました。
キュンキュンする!
大地先輩はこれまで彼女を取っ替え引っ替えであんまり彼女を真剣に好きになった事がなかったからこそ、もえちゃんに対してはすごく本気で大事に思ってる事がすごく分かってキュンキュンした。先輩後輩のカレカノいいなって思いました。
王道ストーリーで安心して読めます。
大地先輩の顔は好みではなかったけど、言葉選びがイケメン!
もてる理由が分かります。by 匿名希望- 0
王道です。大地先輩かっこいいしもえちゃんも可愛い。もえちゃんの一生懸命は応援したくなる。すぐに両思いでライバルもなく当て馬らしき幼馴染みも大地先輩が軽くいなすし結局終始ラブラブかなぁ。軽い気持ちでハッピーになりたい時におススメです。
好みはあると思いますが絵がちょっと幼い感じで残念でした。by 匿名希望- 0
初めて恋をしたもえ。それは、学校一の人気者大地先輩。そんな人と、付き合うことになった。人気者の彼と付き合うには、困難がつきもの。頑張るもえを応援したい。