みんなのレビューと感想「ドラゴンボールZ アニメコミックス 復活の「F」」(ネタバレ非表示)
実際に映画でも見ましたが、また見ることができて嬉しいです、何度見ても飽きないです、結末を知った上で見るのも楽しかったです、
by 女ght- 0
クリリン
語る事がないくらいの最高傑作。ドラゴンボールの中でも上位に入るくらい好きです。いつまでも繰り返し読みます。
by カモネギマスター- 0
神マンガ
アニメコミックスになったおかげで緊張感が出るし、アニメのままで悟空とか、キャラが何言ってるかわかるので最高です。
by 匿名ですよ。。- 0
フリーザァァ
フリーザ様との戦い本当に好き!!!お互いどんどん強くなって戦っていくのが最高だね(๑´ロ`๑)~!!
by ( *´╰╯`)- 0
フリーザってキャラクターだけで、いったいなん十年もっているんだろう。なかなかここまで魅力的な悪役は他にないでしょうね。
by リアル- 0
懐かしい!小中学生の時にみんな読んでたテレビでもやっててほんとに流行ってた!今も人気ですごいと思う!
by 漫画日和- 0
フリーザ戦はいいねー
ナメック星以来の悟空とフリーザの戦いでとても面白かったです。フリーザが進化してきてそれもまた前とは違って面白かったです
by フェニックスv- 0
やっぱりフリーザ、変わらないフリーザとの戦いが一番ドキドキします。めちゃくちゃムカつくやつだかなんでこんな魅力的なのかしら。
by るなけん- 0
ドラゴンボールZ復活のFのアニメコミックスです。映画とアニメで放送されていたフリ―ザがドラゴンボールで復活するのが内容でアニメコミックス版もおもしろそうです。
by あいら、りららら- 0
ドラゴンボールの敵キャラと言えば、やっぱりコレ.....ッッ
アニメの顔も声も本当鮮明に記憶に残っています。by noopy☆- 0