みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)

専務の

腹黒専務が意外と不器用なアプローチをするのが、ありがちだけどやっぱり可愛い♡普段はいつも飄々としてるのに、麗奈の事で表情がころころ変わるのもまたいい!

最近はなんかこういうけいのさくひんにはまっています(笑)エリート総務、、今後のストーリーが気になりますね。

by touhu

大好きな絵柄

クールビューティーなお顔立ちが何より素敵!甘々ヒロインもいいです!

甘え上手

ツンデレ彼女、避けてるのが余計に甘えてしまってる。家族の為に、必死になって働くのも心が優しいからだわ。

運命の出会い

副業の中で運命の人、そうでない人が別の場所で現れて波乱⁉
    専務からの告白に戸惑う主人公だが気持ちが溢れてきて両想いになっていく。

すっかり

ハマって見てしまいました!!!!明日は子供の運動会だと言うのに…。レイナが可愛くて仕方ないですね!!!

途中まで読みました。
    女の嫉妬からのイジメは怖すぎる。同じ会社で水かけられたり、ロッカー壊されたりしたら恐怖でしかない。

社内恋愛

専務がなにをたくらんでいるのか。。。続きが気になるー!課金しようか迷ってしまう、、現実逃避に最高な漫画👍

ずるい

会社の友達のお兄ちゃんがこんなにイケメンで社長ってヒロインは前世どんだけ徳を積んだんだ?笑
    それに溺愛してくれるとかいい条件すぎる!!

よくある溺愛系だけど大好きです!

エリート腹黒専務が貧乏ヒロインを好きになる話はありふれているけど、この話は大好きです!

専務は妹の友人で同じ会社勤務の麗奈と夜のお店で会い、そんな女は妹に金目当てで近づいていると決めつけて
    かなり暴言を吐くが、麗奈の弟からお金が必要な事情を聞き、自分の思い込みで麗奈を傷付けたと自覚してから溺愛モード開始。
    でも専務は態度は悪くても最初から麗奈が気になる存在だったんですよね〜
    誤解している時から、お店で言い寄る男から麗奈ちゃん救うし、高熱出した時は自宅に連れて帰って看病するし
    副業禁止違反をネタに総務の麗奈を自分の秘書にしちゃうし、独占欲の強さは半端ないね!
    そんな専務でもちゃんとお仕事はしていて、元カノとの取引で元カノに頻繁に会うから麗奈は不安になり
    お陰で麗奈も自分の気持ちに気付くきっかけになった訳だ。
    大好きな話だけど、麗奈のジュピター小太り変態男の危機を専務が救ってやっと好きって言えたくだりはちょっと酷いかな。
    あそこまで酷いことしないで好きって言う展開にしてほしかった。

この話脇役も好きな人が多くて、秘書の須崎さんは偶にポロっと言うセリフがいい味出していたね。
    そして麗奈の叔母さんとジュピターの社長。2人の策で麗奈と専務は叔母の店で出会ったんだからね。
    専務のサプライズウエディング、麗奈の性格からするとこのぐらい強引にしないと結婚式をしなかったと
    思うから、私は賛成派ですね!
    何はともあれ、幸せな2人が見れて私も幸せです♪

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,751件