みんなのレビューと感想「うちの夫は、パパ活してる」(ネタバレ非表示)
もっと熟年夫婦の話かと
パパ活というくらいなので、旦那さん中年なのかと思ってましたが
大学生とパパ活する30前半の男性でした
パパ活女子が奥さんの会社にインターンに来たりしますが、パパ活女子ってビジネスって割り切ってるんじゃないですかね?
パパ活と愛人ってちょっと違うと思うんですけど、
パパ活女子が奥さんにマウントとる愛人みたいになってますねby miyabin-- 0
サクッと読めるけど
あまり長々せずサクッと読めますが、期待してた展開とはならず元サヤ戻っちゃうんかい!と。
気軽に読むにはいい長さでした。by μμμ- 0
イラつく
絵がレレトロで夫があかんすぎ
なんでこんな人と結婚したんだろう?
子どもも居ないしさっさと別れて獣医推しです
最初夫が年配のおじさんとパパ活してる話かと思いました(笑)by ルーママホーリー- 0
サレ妻
サレ妻作品は大好きです
パパ活の夫の作品は初めて読んで
夫って何するかわからないですね
絵も好きですby シンクンヘ- 0
うわぁ
このお話好きです。何というのか、イライラした気分で読んでしまってますが、完全主人公の女性に自分を当てはめてます。さぁ、先のストーリーが気になります。
by おばさまサマー- 0
パパ活っておじさんのすることでしょ??
が最初の印象でした。若くてもするのね。
と言うかダンナがひどいなぁ。
私なら腹が立ちますね。by プート- 0
え!?これで終わり?という結末でした。ストーリーは最初興味深かったのですが、段々つまらなくなってきました。でもハッピーエンドで良かったです。
by soooy- 0
タイトル買いです。興味があったので。色々自分のやってること棚に上げて、嫁にギャーギャー言う男が嫌いなので共感しまくりです
by アグイ- 0
腹立つ!
パパ活してる息子に甘い義母に腹が立ちました!自分の息子がそんなことしてたら、息子を簡単には許さないし嫁に謝らせて猛反省させる!
by ウキウキ25- 0
ズキンとくる一言
最初は優しくしてあげられてても家族になると厳しい目で見てしまうし何度も体調崩したりしてもまた?って思ってしまう。いつもいることが当たり前だしありがたみが薄れちゃうんだよね。たまに会う人や久しぶりに会う人はそれを見てないし良いところだけ見えるから仕方ない
by かちゅたお- 0