みんなのレビューと感想「いとなみ いとなめず」(ネタバレ非表示)

おままごとみたいな、恋愛にも至ってないのかな?と思うふたり。中高生なら可愛いなと思うけど、大の大人が揃って幼いというか、何故結婚したのか疑問です。ほのぼのとした平和なお話。

まだ途中

まだ途中までですが、ピュアな2人の展開がとても楽しいので、今後も読み進めます!!結婚はやとは、思います!

初々しさが伝わる

清と澄と言う名前からも初々しさと人な良さが伝わり、そのまんまの2人が見ててほっこりでこのまま見守り続けたい。

澄ちゃんは可愛いけど

ヒロインの澄ちゃんは、とても可愛いです。けれど、私はちょっと話が駄目でした。高校生は、ちょっと気持ち悪い。。。

うーむ

澄ちゃんも清さんもとっても素直で良い人なんだけど、ちょっと話の進み方がゆっくりのんびりすぎて。。。
    もう少し事件が起こるといいかな。

ほのぼの系なのだろうけど

主人公の男性が妙に純情すぎる設定なのに、そこから女子高生にいきなりプロポーズとか、ちょっと怖いなあと。
    購入してまで先を読みたいとは思えませんでした。

良いけど

青年漫画だなってなんじです。
    主人公、とても良い人だけど…
    実際は、こんな子と結婚はなかなか…ないかも!

若い夫婦 前へ進め

若すぎる澄ちゃんと
    優しすぎる清くん
    ままごとのような結婚生活
    ほんとの夫婦になれるのは
    いつのことやら

人間って知能が進んで感情が複雑化しすぎてしまってるんでしょうね。パンダも相手を選びすぎてなかなか子孫が増えないとか聞いたことが。
    とても奥手な純朴すぎる男性と可愛いけれどやはり純粋培養されて無知な女性の、プラトニックな愛のある新婚生活のおはなし。
    なかなか話が進まないです

画はかわいくて好みです

ずっと読んでますが、なかなか進まず、、、早くやってしまえ!とも思うけど、そのもどかしいところがこの漫画って感じですかね。営みしようとして、またできなくて、、、となるんだろうか。気長に読み続けようと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,111件