みんなのレビューと感想「いいわけごはん。」(ネタバレ非表示)
美味しそうな絵でびっくり!!
食べたくなっちゃうくらい美味しそうな絵です。
レシピがすぐ作れそうなものなので嬉しいです。
あと、言い訳が優しい!
私の言い訳がヤバすぎなのか!?(笑)by ゆめくろぬえつころ- 0
美味しそう
レシピも載ってるし、作ってみてよう!
と思えるけど、食べて飲んでるシーンをもう少し増やしてもいい気もするなぁ。
あとは、「いいわけごはん。」ってタイトルの割にいいわけが軽い!
もっといいわけ頑張って〜(笑)by つばはちろう- 0
絵が可愛い
とっても読みやすいです。
疲れて帰ってきて晩酌しながら煮卵作るの最高ですよね。レシピも載せてくれるので助かります。by うめぼしばばぁ- 0
これは虜になります。絵もほんとに好き。日々の細かい色々もすごく共感できます。美味しいご飯は活力。ご飯の描写も最高です。癒される作品。
by 未設定人- 0
ほのぼのします
一話完結なので読みやすいです。「いいわけ」が自分にも当てはまって思わず頷いてしまいます。美味しそうなレシピもあるので参考になります!
by hana33hana33- 0
味のある可愛らしい絵でほのぼのと癒されます。調理の絵もリアルで食欲をそそられましたし出てくる料理も手軽で美味しそうで作りたくなりました。最後にレシピが載っているのが嬉しいです。
by 麻生探偵- 0
食べたくなります!!
今日は何食べよう~買い物~調理の仕方
お米のフワッと温かい感じや
捌いてるお魚の新鮮さなど目の前で料理が出てくるのかと 錯覚してしまいます…by きよh- 0
無料分を読んでて間違えて有料版を1話購入してしまいました。漫画の内容と必要ポイント合ってないと思います…。個人的には面白さがわからなかった…!!
by ぬまちゃんず- 0
人の絵はすごく素朴なのに、食材からの出来上がった料理だけがやたら画力が上がって美味しそうになる不思議な漫画
by yuzuushi- 0
わかる
いいわけごはんってタイトルに惹かれて無料から読んでます。なんだか気持ちが分かる!って叫びたくなる。ほのぼのとしていてスラスラ読めます。絵も癒しです。
by はやっぷ- 0