みんなのレビューと感想「ヒマチの嬢王」(ネタバレ非表示)

なんか疲れる

読んでて何故か疲れました。単に絵が好みじゃなかったのか。ごめんなさい。正直絵のレベルは高くないです。

無料分読んで、これはお笑いって笑。さくさく軽く読むにはいいんじゃない。間に出てくるおやじ達がおもろいわ~

面白いです!

キャバクラは行ったことがありませんが、きっとこんな感じなんでしょうね〜ヒロインの苦労も並大抵じゃなかったはず。帰ってきた島根で何が起こるのか楽しみ!

おもしろい!

夜の街や仕事には興味も知識もありませんが、テンポのいい話しと主人公やその周りのキャラクターがはっきりしていて、どんどん読み進めたくなりました。

by Terari

なんだか…気になる。気づくとドンドン読んでる。知らない世界でも、そうなんだぁって。色々、勉強になりました。

評価高いけど、微妙かな。絵が苦手すぎて受け付けない。読み進めておったらおもしろくなるんだろうか。不思議。

少女マンガだから若い子向けの内容だなと思いながら読み進めていたけど、主人公(ヒロイン)がかっこ良くてスカッとする!
    強面のオーナーとのやり取りは、もはやコント(笑)
    元カレ?と自分で思い込んでいる男が情けなくてどうしようもないやつなんだけど、徐々に成長していくことを願う。

by UZUDOKI

そんなに夜のお仕事簡単なもんじゃないけどねー
    あんまり読みがすすまないのよね。
    嫌いな設定じゃないんだけど、面白さがまだわからないや。

いろんな要素があって面白い!

夜の世界が知れたり、鳥取のことも知れたりで面白いです!
    ギャグ要素もあり、絵も可愛いので、続きが楽しみです!

アヤネちゃんが頼もしすぎてかっこいい。口ふが悪いのとかそれも込みで好き。キャバ嬢じゃなくて店長として働くのはびっくりしたけど