みんなのレビューと感想「異世界召喚は二度目です(コミック)」(ネタバレ非表示)

異世界転生から異世界転生的な物語が新しく斬新ですよってこのまま続きが読みたいです。全話無料になりませんか?

もてもて勇者

召喚系でバタバタしていて分かりにくい。それぞれには余子いないようはないみたいで、そこがあさいかんじかする。

ノーマルに面白い

いい意味で、異世界モノにありきたりなシーンがたくさん詰め込まれてる。
    現在進行形で読んでいるのですがかなり日常系で癒されます

見たほうがいい

垢違滬比津嚠梓那攞山は綾田様や田畑さらあは政太やあはまさやゆたは昌あや田沼佐田に亜花は綾田は八幡屋は足らなさにあなた様や新たさたらあらなさだやたらアハなさたらあらなさ新正マラたらあらな旗は

さいっこう

まだ終わってないのかと思うくらい
    長いですねw
    でも中身の俺TUEEEEが好きだから
    もっと読みたい

by lea13

結構続いてるから、

結構続いているから面白いのかなぁと思って読んでみました。
    まあ、異世界ものってこういう感じだよねって話で意外性もない。

一度の召喚で世界を平和にした勇者セツ。だが王様に疎まれ元の世界に強制送還!しかも別人に転生した。二度目の召喚はこっそり活躍します!

楽しい

無料のところを読みました。2度目っていうのがなかなかなくて、おもしろかった。勇者なのに、現代に戻れるっていうのもおもしろかった

ついつい読み進めて

お試しから読みはじめてみたけど、よくあるストーリーかと思いながら読んでいたけどいつの間にかドップリハマってしまい次のストーリーが気になって仕方ない。

アニメで見ておもしろかったので、読んでみたくなり読ませていただきました。おもしろく楽しんで読ませていただきました。