みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)

犬好きには

犬好きにはたまらない、犬も人もめちゃくちゃカッコいいし、よくよくかんがたらすごい種族だけど、なぜかスンナリ読めてしまうのは、画力が素晴らしいからだろうなーと。

絵がキレイ

絵がキレイで、わんちゃんの絵もとても上手に描かれています。話も面白いのですが、たまにノリについていけないところがあるかな。

新感覚の恋愛作品

大型犬にめちゃくちゃ好かれるトリマーの主人公が、犬と人間を行ったりきたりするアキラくんと出会い恋に落ちてくストーリー。
    いろんなすれ違いがありつつ、2人が結ばれていく過程が面白いです!そしてアキラ君の背景が少しづつ明らかになっていくのも読み応えアリ!

出てくる登場人物(犬)すべてかわいらしい。犬と人間どちらも魅力的で実際にいてもいいなあと思ってしまった。

画はあんまり好きじゃないけど、内容がキュンキュンするっ。お互いやっと出会えた運命の人って感じ。うらやましい。

おすすめで流れてきて読んでみました!!!!!
    すごくおもしろかったです!!!さいこう!!!!
    よみます

by kkwyzaa

今までにない話

トリマーリッカちゃんと、満月を見ると犬に変身するアキラ

恋愛ストーリーなんだけど、特殊な体質のアキラがどう生活してきたかーとか、なぜ子供を産んでくれる人を探しているかのストーリーが入ってるので、ラブラブな恋愛ものを読みたい人には物足りないかも。

出てくるわんちゃんみんな可愛い!

キュンキュンとかわいい〜!!!が入り混じってます!笑仕事熱心で素敵な主人公。わんちゃんたちからモテモテなのも分かる!ラブラブしてるところたくさん見たいな!

すごく楽しい!すごくおもしろい!
    すごく可愛い!早く読み進めたい!
    続きがすごく気になる!アキラがカッコ良すぎだ!

最高

動物とか何かが擬人化するの最高です!漫画だから女の子をもう少し可愛くして欲しかったけど内容は面白い。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,780件