【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想

応援したくなる!

田中さんの性格、共感できる!自信がなくて、悩みながらも前へ進んで行く感じがいい!応援したくなります!うまくいってほしい!

by meg4796

尊いしかない

自分には恋愛なんて…とモブ人生を生きてた2人がお互い惹かれあって、勇気を出して想いを伝えて、晴れて実って、社会人になっていろいろあって…。ゆっくり進んでゆく2人がとにかく尊いしかない。好き!!

めちゃいい!

二人の雰囲気、気持ちの動き、すごくリアルだと思う。わかる!とか、私もこんな感じだったなぁ、とか、共感の嵐でした。みんなめちゃいい人達で、安心して見られる。

モブ

主人公はまさにモブキャラです。お相手も実は…。お互い惹かれ合って、よくある恋愛話とは違う感じの作品です。

初恋最高!

私もこんな真っ直ぐで思いやりある素敵な恋愛を大学生の時にしてみたかったな。入江くんみたいな男の子なかなかいません!主人公含めてみんながいい人で読めば読むほどみんなを応援したくなる作品です。

100話まで読んだけど

主人公同士がかなりピュアでかなり懐かしい気持ちになった。大学生の設定だけど、高校生か中学生でも通じそうな

by Papapap

結末が気になる

ゆるゆると、けど穏やかに進んでいく恋愛の様子が見ててきゅんとします♡
    お互いにはっちゃけるタイプじゃないふたりが、どんな風に関係を進めていくのか、ちゃんと恋愛に発展していくのか、気になる♡

なんか

キュンとくるお話でどこか懐かしい感じがすきです。女の子も男の子もとてもかわいくてつづきが気になります!

気をつかうカンジがよい

このモブ子ちゃんの気の使い方が好きです。こうしたらどう思われるかなとか、馴れ馴れしすぎるかなとか、そんなに気にしなくていいのにと思うけど、好感が持てます。はじめは読みながら、進むのか!?恋がって思ってたけど、ちゃんと順調に進んだので、すごいなと。そして、マンガだからかな~、多くの作品で言葉にする力がとてもよく備わっていて、こちらもよいです。告白シーンとか素晴らしかったです。

かわいいほっこり

恋愛初心者同士だけど優しくてほわほわほっこり、必要なことはちゃんと相手に伝えているし、素晴らしい。
    見習わないとなー