みんなのレビューと感想「高嶺の花男くん」(ネタバレ非表示)

91まで

ついに最後まで読んでしまったー!もっと読みたい!!颯太がずっと余裕ない感じもいいし、遥が正直に言ってるのもいいー

イケメンは見ているだけで癒されますなーヒロインもかわいいし、愛らしい。クールな友達もなんかいいね、正直なのが1番だよ

可愛い

お互いを思いやってる感じが可愛い。距離がぐっと縮まってからももっと可愛い。ストレスなく2人がずっと一緒に居られるようならばいいなーと思って読み進めてます!

間延びしてる気が

最初の方はトキメキやドキドキが満載なのですが、だんだん間延び感が
    、、、
    変装してクラスにいたり、かと思うと素顔で外出したり、めちゃくちゃです。
    幼馴染ストーリーが好きな人には刺さるのかな。

一途な2人が大好きでした!無料分が終わっちゃって、残念です…また無料が追加されたらまた読みたいなぁぁぁ

可愛い!

きゅんきゅんです!まだ、無料分の途中ですが、遥と壮太がお互いに大切に想いあっている姿が、ほんとに可愛い!
    絵も綺麗で読みやすい!
    もう早く続きが読みたいです!

遙ちゃんと壮汰君、カワイイです。学校ではダサ男、遙ちゃんの前ではステキな男の子❤️大好き過ぎて大切にしてるところがじれったいのですが、まだ高校生と言う事で。これからのふたりを見守っていきたいと思います。楽しみです。

作品名が気になったので読み始めてみました!読んだら想像以上におもしろくて、キュンキュンしちゃいました!

by aotan

素敵な関係

お母さんたちも含め素敵すぎる関係性です‼︎ 読めば読むほど幼馴染が欲しくなりますよ!きゅんきゅんが止まらないですね!

by Nissy11

好き🩷

誰もが憧れるラブストーリーです!王道の王様と言っても過言ではない!ストリーも面白く、人間関係も面白かったです!

by resh
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,433件