みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価3 18% 60
評価2 2% 8
評価1 1% 4
1 - 10件目/全143件

細かい部分で面白いです!

転生モノの作品は数多くあり、その多数の作品の主人公達も、現代社会で培ったし知識を異世界で活用していってますが、この作品の主人公ほど活用している人って滅多にいないと思います(笑)
    この作品の主人公は現代社会では平凡なサラリーマンだったせいか、現代社会の日常でのルールというか作法を異世界でもしているところが面白い!

それから、絵のタッチが繊細で、綺麗な作画だと思います。
    少年・青年マンガがニガテな方も読み易い作品だと思います。

サラリーマン頑張る(笑)

ネタバレ レビューを表示する

サラリーマン治癒士になる(笑)
    この話好き!
    物体Xやばそう(笑)
    教官も物体X飲んで欲しいと思ってしまった。

面白そう

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中までしか読んでないのですが、これから先の展開が面白いそう。どんどん読んでいきたくなる。言葉の単語がこの世界と現代と混ざり合ってて、わかりやすい様な、違和感がある様な感じがする。

努力

初めからチートで強い訳ではなく、努力をした分強くなって成功していく主人公に好感が持てます。
    絵柄的には綺麗という事はないので「可愛い●●」に「これは、可愛い?」となったりはしますが(笑)
    師匠達が好きなので、もっと出てきてくれないかなぁ?と楽しみにしつつ、続きを待ちたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

物体Xとかいうおぞましい飲み物…あれだけモンスターを倒していたらレベルが上がってもおかしくないのに全く上がらない理由が日常的に飲みまくっていた物体Xで

ドM

ドMの主人公 元社畜
    とにかく主人公がドMドM笑笑笑笑
    不味い魔力増強の液体を飲み干し地獄の訓練に嬉々として耐えぬく変態です
    ただストーリはかなり面白く自分は楽しんで読むことができました

これも最近よく見る転生モノだけどいきなり強スキルとかではなく生前の長所をつかって成長して行く感じがおもしろい。

by NBL

楽しいです!

ネタバレ レビューを表示する

異世界系は沢山あるけど、この作品は楽しめる方だと思いました。
    師匠との関係も好きだし、営業トークが時折入るけど、あれをスキルにしてもいいと思う(笑)
    楽しい異世界ありがとうございます

冒険もの

今まで冒険ものみたことないのですが、無料につられて拝読。読みやすくて、分かりやすくて、よかったです。

異世界転生系です(●´ω`●)
    他の漫画系から課金して読むためにこっちは
    を読み始めたぐらいどハマリ中ですww
    恋愛系が嫌いなのでそっちに移行したら読むのやめるかもww

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー