みんなのレビューと感想「聖者無双」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 149話まで配信中(35~90pt / 話)
展開が早い
異世界に来てしまったわりにはすんなりと受け入れていて順応しているように見える。まだまだすごく悪い敵のような存在は出てきていない。戦いもの?恋愛の要素は今のところあまり感じられない。
by もちもちもちょこ- 0
よくある系と思いきや
いや普通のサラリーマンが異世界転生とかよくあるには違いないです。
しかし規格外チートありとかはつまらなくて無料分以上はどうしても読めなかった。
しかしこれは面白いです。
異世界で常識がわからないながらも、営業時代に培った基礎を大切にあくまで社会人としての姿勢を崩さない主人公。
理屈でコツコツ頑張って積み上げる部分、現実とゲームの要素を
いい塩梅で気持ちよく組み合わせてて読んでて楽しいです。
ただ、わかりやすいチートはないけど体力気力がチートです。by しょこちょこ- 0
臭い
臭い液体をのみ強くなっていく回復術師のお話です。どんどん強くなっていく、人から信頼されていく様子が好きです。
by くつころ- 0
あたおか
主人公の我慢強さが半端ない。もう見た目だけでも飲みたいとは思いもしないし持ってこないでほしい多分この単語が当てはまる。
「あたおかだ…」by 世界のガノンおじさま- 0
冒険もの
今まで冒険ものみたことないのですが、無料につられて拝読。読みやすくて、分かりやすくて、よかったです。
by みちゃった- 0
異世界転生系です(●´ω`●)
他の漫画系から課金して読むためにこっちは
を読み始めたぐらいどハマリ中ですww
恋愛系が嫌いなのでそっちに移行したら読むのやめるかもwwby ♪匿名希望♪- 0
努力は大事だけど修行ばかりで…💦
転生したら強くなってたではなく、自分で設定したゲームを自らプレイヤーになってやっているような話で面白いですね。
ルシエル君は前世の営業マンとしての経験を活かして謙虚に努力を重ねていて偉いです。ただ、個人的には転生してまで会社人間はやだなぁが本音ですけどね😅
残念なのは、最初はひたすらストイックな修行でストーリーにあまり変化がなく中だるみ感があること。やっと修行が終わったと思ったら無料分もほぼ終わりで読者としてのエンジンがかかりませんでした。もっとサクサク進んでいたら課金していたかもしれません。絵は悪くないんですが…by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
面白いと思って読んでいましたが、22話の今 ちょっと飽き始めた。記憶を持っての異世界転生は、ありきたり。どう読みてを掴むか… この先の展開どうなるんだろうなぁ。
by ヒャッハーッッ!- 0
主人公も回りの主要キャラも魅力的で好感持てて好きです✨
あらすじにあるようにイケてる(?)ドMなんですけどね(´•∀・`)
でも、面白いので問題なし!!by キャリーT- 0
めちゃくちゃおもしろくて無料分を毎日読んでます。転生モノはたくさんあるのでよく読みますがこれもとてもハマりました
by MARIA4410- 0