みんなのレビューと感想「強引ドクターの溺愛処方箋」(ネタバレ非表示)

憧れる

お医者さんとの恋愛憧れる。
    あんなイケメンに一途に迫られてみたいよなぁ
    美人な女医登場もあるあるだね

現実逃避にはもってこい

天が二物も三物も与えたドクター、こんな人が世の中にいるのか と思いながら読み始めたけど、面白くなって来たかなッという感じです。こんなチャラいのはちょっと…と思いながらも、実は…というパターン。ストーリーが良ければハマりそうです

うーん…

先生からこんなに好きと言われてるのに、信じられなくて、返事をごめんなさいと言ってしまうところがモヤモヤしました…

私はなんか入り込めなかったです

ドキドキ!

病院の先生との恋愛は、秘密めいてドキドキしながらみています。まだ恋愛が始まったばかりのところを読んでますが、展開が楽しみです。

楽しそうな、場面とか、ドキドキの場面とかになをやなんともいえない感情があります。これから始まるストーリー展開が楽しみです。

好みの漫画

さっぱりして少しずつドキドキ感があって
    好きな漫画です
    先のストーリーが何となくわかるけど
    ちがう展開だったらワクワク

まだ無料分すら途中ですがレビューします。設定などが一昔前って感じがします。
    イケメンなドクターから言いよられる、製薬会社の営業マンの主人公。
    主人公自体が過去の恋に囚われていて、なかなかドクターのアプローチを受け入れない。
    そんな中、ライバル⁇現るって所です。
    下手な感じです。でも漫画なので良いと思います。

無料チャージで読んでいます。
    けっこう速いテンポで二人が付き合い出したなと思いました。
    ここから波乱万丈があるのでしょうか⁉
    主人公が恋する真木先生はとても一途。
    主人公が過去のトラウマのせいで前に進めずにいる心をゆっくり溶かしてくれています。
    幸せそうな二人にほっこりしながら読んでいます。

引きずるって

女性なら引きずること多いですよね、でもこんなに迫ってくるってすごいな~これくらい気持ちがあるとわかりやすい。世の男性も力強く迫ってほしいものよ

強引というのか勝手というのがよいのか。話は王道です。主人公がなかなかすすまないけど男は一途に愛を伝え続ける。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,291件