【ネタバレあり】虐殺ハッピーエンドのレビューと感想

無料試し読みしました

無料ためしよみからはいりましたが最初から気になる展開からの爽やか青年がでてきますが同一人物?疑うくらい気になる

結構後味悪い作品です。最後誰一人としてハッピーにならないし。登場する人物はどんどん死んでくので展開に追い付けない時もあるかもです。

軽い気持ちで読む物ではなかった。
    主人公が不憫でならない。現実でもここまでではないけど、努力が報われない人たちって多いんだろうなと思って、そして思い出してしまった。
    これからどうなるのかな?
    ハッピーではなくてもなにかひとつでも報われるラストになればいいな。

つらいね。

辛く苦しい運命を背負うことになってしまった主人公。
    怖い、辛い、エグい、苦しい、読んでいて色々な負の感情がわき起こります。
    待っているのが幸せだったとしても、過程を考えるときっと幸せにはなれない。

続きが気になります

22話まで読みました。登場人物像はベタですが、続きが気になります。幼馴染のお姉さんが出てくると物語が止まりがち(笑)になるものの、テンポよく展開されて続きが気になります。

やるせない…

同じ日を繰り返してしまう呪い…しかし主人公の妹だけは日に日に死に近づいてしまう…
    妹を助けるために人を殺めていく主人公の気持ちを考えるとやるせなくなります

さいごまでハラハラドキドキの展開で、読むのが止まらなかったです。
    みんなが幸せになれる世界ならいいのにね、、、

アンハッピーエンド

ハッピーエンドって題名なのに、絶対にハッピーエンドなんか迎えられないよな、ていう、重い業を背負った主人公。じゃんじゃん人が死にます。

by cherry2

妹が良くなるまであと何十人殺さないとダメなんだろとは思うけど、ドロドロ要素もあってなんだかんだ面白くて読み進んでます
    最終的にはどうなるんだろ…楽しみです

by luchi

バッドエンドしか浮かばない

読み進めれば読み進めるほど、心が苦しくなる。絶対にもとには戻れないと分かってるから。
    どうしてこんな運命が待っていなきゃならないんだろうと思うけど、許せるわけもなく。
    人が一番怖い。