みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)

無料試し読みしました

無料ためしよみからはいりましたが最初から気になる展開からの爽やか青年がでてきますが同一人物?疑うくらい気になる

どきどき

おもしろいです。
    毎日無料になってくれたらいいのに。
    つづきがよみたいけど
    ポイントないし
    ざんねんです

地獄の輪廻

気になって読み始めてイッキ読み。
    始まりはひょんなことからだったけど、次の日を目指して、たった一人の妹のためにひたすら生き抜いていく。。
    どうするべきだったか、いや本当にその通り。

さいごまでハラハラドキドキの展開で、読むのが止まらなかったです。
    みんなが幸せになれる世界ならいいのにね、、、

胸糞親やけど、もしかしたらこんなん実際にいるんかな、、。
    今の子供たちの苦労って、昭和の時代とは全く違う苦労が多いよね
    それでもたくましく強く生きてる子は本当、リスペクトする

by ナキ

だんだんと心が…

この残酷で切ない毎日がどのように終わりを告げるのか…
    多くの苦悩を抱えてどんどん壊れていく主人公に果たしてハッピーエンドは待っているのか…。

妹が良くなるまであと何十人殺さないとダメなんだろとは思うけど、ドロドロ要素もあってなんだかんだ面白くて読み進んでます
    最終的にはどうなるんだろ…楽しみです

by luchi

残酷すぎるけど

どんな内容かと思って読むと、え?怖い、残酷。でも結末どうなるの?と引き込まれてしまう内容。残酷だけどかわいそうになってしまう。誰か止めて守ってあげと辛い気持ちにもなります。

とりあえず無料分まで。
    一人殺-す毎に胸が痛む思いで読みました。妹の為に人を殺せるか?その苦しみや葛藤がよく分かる描写。家庭や育ちが極悪だからこそ、たった一人の大切な妹にすがるような切実さに、本当に胸が痛む。無料話終わりの方で妹の涙が登場、この先さらなるもつれがあるようで追っかけたいです。

by yamanen

不能犯の作者の作品だったとは!

だから絵がキレイ➕サイコなのね!
    ストーリーがとてもスムーズで分かりやすく、続きがとても気になるけどグロい所も多いので、食前食後に読むのは控えてます(;-Д-)