みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
漫画としては面白く、テンポ良く話が進んでいきます。
主人公の悲鳴のような辛い感情が読んでいて苦しいですが、どんどん変わっていく様は恐ろしく感じました。by komatuna- 0
軽い気持ちで読む物ではなかった。
主人公が不憫でならない。現実でもここまでではないけど、努力が報われない人たちって多いんだろうなと思って、そして思い出してしまった。
これからどうなるのかな?
ハッピーではなくてもなにかひとつでも報われるラストになればいいな。by ごろぴかだん- 0
つらいね。
辛く苦しい運命を背負うことになってしまった主人公。
怖い、辛い、エグい、苦しい、読んでいて色々な負の感情がわき起こります。
待っているのが幸せだったとしても、過程を考えるときっと幸せにはなれない。by りえ86- 0
主人公が不憫すぎる!
親ガチャ失敗&妹が病気って…かわいそう!設定はファンタジーだけど、絵や描写が上手くて引き込まれます。まだ途中ですが、たぶんこれハッピーエンドでは終わらないですよね?(笑)
by げらりん- 0
続きが気になります
22話まで読みました。登場人物像はベタですが、続きが気になります。幼馴染のお姉さんが出てくると物語が止まりがち(笑)になるものの、テンポよく展開されて続きが気になります。
by しょうたのかあさん- 0
やるせない…
同じ日を繰り返してしまう呪い…しかし主人公の妹だけは日に日に死に近づいてしまう…
妹を助けるために人を殺めていく主人公の気持ちを考えるとやるせなくなりますby ざわおり- 0
最初から
はじめからキツイ描写。
貧乏だけど、頑張っている学生?が主人公かな?
この子が少しずつ変化していくのかしら。by ヴィオラさん- 0
なんだか切ないお話しです。絵は少しエグいところもあるけれど、続きが気になるので読めます。いい感じに終わって欲しいな
by ◎ねねね- 0
タイトル気になって少し読みましたが、めちゃくちゃのめり込んでしまった。
人間の恐ろしさが凝縮されて続きが気になってしょうがない(笑)by イベルタル。- 0
地獄の輪廻
気になって読み始めてイッキ読み。
始まりはひょんなことからだったけど、次の日を目指して、たった一人の妹のためにひたすら生き抜いていく。。
どうするべきだったか、いや本当にその通り。by コンオー- 0