みんなのレビューと感想「蒼竜の側用人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料のところまで見たけど…
全部は見れてないけど、今のところとてもおもしろいです!
ルクルさんが何を言われても頑張ろうってなっているところや、お祭りを一緒に見たいという気持ちがなんとも、、!by イエス・キリスト- 0
全話無料、ありがとうございます。
竜の呪いにかけられた王様と
姉と比べられ自信をなくした巫女
竜のお世話をしながら、お互い少しずつ心が打ち解け、お互いが大事な存在に!
最後は竜の呪いも解けて、ってわかってたけど
ハッピーエンドで良かった。by TAHSS- 0
別の話!
蒼龍の側用人を読んでたのに、急に別の話が...
現代の恋愛話だし。そりゃあ単行本でよくあるパターンだけど。蒼龍の側用人は人間に戻れたら完結なのかな?by リトビビ- 0
はじめは少し内容が難しい?かなと思いましたが読んでいくと登場人物もそこまで多くなくてスラスラと読み進められます
他にはないストーリーもお気に入り
検討しているならまずは読んでみてほしい作品ですby さぶ。。。- 0
読了、しました!
無料分、読みました。完結ものは初めての読了で大満足です。
毎日の日課のように読んでいたので、今はぽっかり穴が空いた気分です。
ストーリーもわかりやすくサクサク読むことができました。
作者さま、めちゃコミさま、ありがとうございました。by 餃子大好き- 0
すき
無料分まで読みました。
設定が好きです。
いつか本当の姿に戻る時がくるのかな?
少女漫画の心が通うまでのストリーが醍醐味ですよ!by あまあまミルク- 0
威厳無し
ユリウスの人間の姿はひょろひょろでとても王様には見えない。子供がいきがってるようで威厳がない。セリフとキャラが一致しない
by いくぞういくぞう- 0
小さな龍
ハイネの思い出に出てくる小さな龍は何だろう?もう死んだのかな?それともユリウスなのかな?毎日楽しみに読んでいます。ハッピーエンドだと嬉しいな
by 比嘉ぴーちゃん- 0
善良な国民
王様が竜になってたという事実を知っても、受け入れて感謝して、変わりなく接することが出きるとは、寛容で善良。現実社会も、他と違うことにもっと寛容なら生きやすいよなと思わされる。
by yamas- 0
今無料分から読み始めました。ルクルが可愛くとても努力家で王様との関係もどうなるのかと気になります。読んでると応援したいです
by ほたとせな- 0