【ネタバレあり】高嶺と花のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいいです。
傲慢な高嶺と元気な花のラブコメです。ぶっとんだ場面も多く、ツッコミながら読んでいました。最後はちゃんとハッピーエンドで安心して読めます。
by テレン- 0
花のパワフルさが最高!
見た目はかっこよくて冷たそうなのに、花と関わるとそのパワフルさに振り回されて、子供みたいに言い合いする高嶺さんが可愛いし、面白い!お互いに惚れる所が可愛さとかかっこよさじゃなくて、心根に惹かれるとこが良い!
by あきはるなつふゆ- 0
楽しい!
女子高生の花ちゃんは、お姉さんのフリをしてお見合いをします。お相手は大財閥の御曹司の高嶺さん。女嫌いを自称する高嶺さんが、なぜか花ちゃんを気に入って猛アプローチ!でも高嶺さん、ツンデレなので素直になれないんですよね。まるで小学生男子みたい(笑)花ちゃんの方がむしろ大人。高嶺さん、花ちゃんの手のひらで踊らされてます。元気いっぱいの花ちゃんと、花ちゃんの前では素を見せて子供っぽくなってしまう高嶺さんの掛け合いがとても面白いので、ぜひ読んで下さい。
by さはらやまあか- 0
楽しい!
少女漫画定番で、読んでて普通に楽しいです。
イケメン王子キャラと、それに屈しない女の子って感じで。
絵もキレイだし。
ただ、花より男子みたいに、ちょっと他と違ってて新鮮でインパクトがあるストーリーとは言えないかな?って感じですが。
いい意味で、定番が好きな人におすすめです。by イチゴレモン- 0
御曹司とJKの恋
ヒロインの花の姉がお見合いをすることに。
相手は御曹司の高嶺さん。
ところが姉には恋人がいて代わりに妹の花が身代わりで見合いをすることに!
10歳年の差カップルの恋愛はなかなかもどかしく、ギャグ要素もあり面白いです。by ko-mimm- 0
高嶺さんと花ちゃんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみにしてまーす!by 夏子!- 0
読み始めたばかりですが
設定が面白いですね。
イケメンで御曹司って今までモテて来ただろうから、新鮮だったのかな。10歳も離れてるけどこの先どうなるか楽しみです。by はれひれほれ- 0
高校生とやり手御曹司って、まあよくあるけど、やり取りがラブ少なめでめちゃくちゃ笑える。はなちゃんなら年の差あっても好きになっちゃうよね。と思えるほどキャラが良い。
by シーズー飼う- 0
楽しい
ありえないけどなんか読んでて楽しい
高校生が姉の代わりにお見合いだなんて
無理あるのにそれでも
この2人どうなるのか気になるby ソイラテねっこ- 0
高校生の花が7つ上の姉のフリをしてお見合いってと思ったけど、おもしろい!図星をズバズバ言われる高嶺が笑えます。花を気に入ったのに素直に言えないから、まぁことごとくやり返される様が堪りません。壁ドンのあとの花の「で?」はいいですね。確実に尻にしかれるな。
by アーマータイガー- 0