【ネタバレあり】墜落JKと廃人教師のレビューと感想

灰人

だいっっすきな作品です!!愛が重めな教師が素敵すぎる!!ネガティブ要素も持ち合わせていて影がある感じもとても好きです!

by kyuma

もどかしい

高校生と教師の恋を描いた漫画です。ドラマ化もしていていつか見たいと思います。早く卒業したい主人公の高校生に共感です。

まだ途中だけど…

表現方法はクセが強いけど、ストレートにお互いを守っているところがなんか素敵です。笑えるシーンも多くて、穏やかに読めます 笑

ギャグ要素強め

ギャグ要素強めでとにかく面白いです。普通の少女マンガなら決め台詞になるシーンも悉くしまらなくて笑えます。

最高

このクズ感がめっちゃハマる!!!教師と生徒の禁断の恋!他の漫画とはまた違う面白さがあって最高!!!!

by ttyx

2巻まで読んで

2巻まで読んで、何か…個人的にピンと来ませんでした。先生、一体何をしたいのかよくわかりませんし、生徒も煮えきれない感じですし…。先生のわざとらしい計画?にキュンとなかなか出来なかったです💦これから面白くなるのかな?と思って2巻まで読みましたが…??

絵がきれいで読みはじめ、どのページにも転がる笑えるセリフに食いつき、毎度垣間見る大人の男性の魅力とじさつ未遂経験者どうしの微妙な間とか思考パターンの変遷に沼り、、おもしろいです。

最高

タイトルを見た時病んでる?重め?とか最初は思いましたが、確かに重い部分もありますが、めちゃくちゃ面白いです。
    とくに先生とか、「ニコチンがー」とかよく行ってますけど、最強にセクシーでカッコイイ!!
    やっぱ、先生×生徒って最強なのかもしれん。

もっと見たい߹𖥦߹

絵が綺麗で興味本位で1話購入して読んで見たものの、ポイントがもう残り少なすぎて2話購入出来ません、、笑
    1話読んだだけで惹かれました!
    ちょっと病み系かなと思ったんですが結構コメディ要素も入ってて続きが気になり過ぎます笑
    なのでこうやってレビューを書いてポイント稼いでます^^

by mmk_o

くすっと笑えるところがちりばめられてるけど、読めば読むほど結構深い。実は高校生の時に自殺しようとして先生に救われた経験を持つ先生が、高校生を救う話。