みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)

好き

立場があるから素直になれないけど、
    でも伝わってしまうお互いの気持ちにワクワクキュンキュンしちゃいます!

まだ一話ですが

ドラマ化されっるということなので気になって見に来ました。無料ではなかったので一話だけ購入しましたが、続きが気になりますね。

先生かっこいい

力の抜けた教師らしからぬ教師。
    そんな危うさに惹かれてしまいました。こんな先生いたらよかったなあ。
    続きを読むか検討中です。

ギャグ漫画

死にたがってる人が多くてみんな基本テンション低いのにお笑い要素ばっちり笑
    くすっと笑えるシーンが多くて面白いです。

笑い多め

出てくるキャラクターたちはローテンションの人が多いのにギャグ要素が多くて笑えます笑
    おもしろいです!

めちゃくちゃ好き

先生と生徒だけどふたりとも闇があって惹かれていって、っていう、よくある教師ものと思いきや、主人公のネクラ具合がハンパなくて面白いです。先生が三枚目なのもいい!

絵がきれいで読みはじめ、どのページにも転がる笑えるセリフに食いつき、毎度垣間見る大人の男性の魅力とじさつ未遂経験者どうしの微妙な間とか思考パターンの変遷に沼り、、おもしろいです。

最高

タイトルを見た時病んでる?重め?とか最初は思いましたが、確かに重い部分もありますが、めちゃくちゃ面白いです。
    とくに先生とか、「ニコチンがー」とかよく行ってますけど、最強にセクシーでカッコイイ!!
    やっぱ、先生×生徒って最強なのかもしれん。

続きが気になります

読んだのはまだ途中までですが話の展開も好みの絵にもハマってしまいました。ちょっとした会話も面白く続きが気になる作品です。

by 4755

はいじん

ガチおもろいちょくちょくネタがあるのも面白い。Tiktokで一時期ボイスが流行っていたがそのボイスのセリフガチイケてるから見てよかったと思う