みんなのレビューと感想「墜落JKと廃人教師」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めちゃおもしろい

期待せずに無料だからと読み始めましたが、ハマりました!シュールな笑いの中に感動するセリフもあったり、いろんな世代が楽しめる作品だと思います。

笑い多め

出てくるキャラクターたちはローテンションの人が多いのにギャグ要素が多くて笑えます笑
    おもしろいです!

タイトルが気になって読みました 教室とJKのお話しでありがちな感じかなと思ったらハマりました 2人の掛け合いが面白い 続きが気になひます

まだ途中だけど…

表現方法はクセが強いけど、ストレートにお互いを守っているところがなんか素敵です。笑えるシーンも多くて、穏やかに読めます 笑

ギャグ要素強め

ギャグ要素強めでとにかく面白いです。普通の少女マンガなら決め台詞になるシーンも悉くしまらなくて笑えます。

楽しい

言葉の使い方とか、楽しいです!続きが読めないのが、また良い。早く続きが読みたいです!続きがきになるー!

by skhas

最高

このクズ感がめっちゃハマる!!!教師と生徒の禁断の恋!他の漫画とはまた違う面白さがあって最高!!!!

by ttyx

2巻まで読んで

2巻まで読んで、何か…個人的にピンと来ませんでした。先生、一体何をしたいのかよくわかりませんし、生徒も煮えきれない感じですし…。先生のわざとらしい計画?にキュンとなかなか出来なかったです💦これから面白くなるのかな?と思って2巻まで読みましたが…??

めちゃくちゃ好き

先生と生徒だけどふたりとも闇があって惹かれていって、っていう、よくある教師ものと思いきや、主人公のネクラ具合がハンパなくて面白いです。先生が三枚目なのもいい!

面白い!

まず絵がとても綺麗です。
    好みです…
    なんか面白い!
    若い人が書く漫画なんだなと思いました!
    続きが楽しみです!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,184件