みんなのレビューと感想「ギャルごはん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好き嫌いが分かれるかと…
ギャルごはんってタイトルのマンガ読んで言うことじゃないけど、派手なネイルして作られたごはん食べるのやだな…
1話読んだ時点ですぐ終わりそうって思ったマンガでしたby トマト20個- 0
久しぶりに。
けっこうコミックは読んでましたがこれ、なかなか面白いですね。
ヒロインの気持ちが溢れてこちらまで幸せな気分になれる。ほんと久しぶりによい漫画に出会えました。感謝です。いや、ほんと。by 匿名希望- 1
勉強も出来ない手先も不器用なギャルが、内申点を上げるために料理部へ入る。不器用だけど諦めないで最後まで頑張る姿が素敵。料理部の先生にLOVEな姿がかわいい。
♡♡
うわーこれは幸せだね、こんなこと、現実じゃたあ起こらないよなーヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。もおちょっとキュンとくる
ギャルと料理で漫画とは、創造がつきませんがなんとなく面白そうになりそう!で期待の☆4!
余裕があったら購入します!by 匿名希望- 1
ギャルがご飯作る?!
ちょーブリブリ高校生ギャルが家庭科の先生とご飯を作る?!すんごいテーマだけど、なんかちょっと楽しそう。。
料理漫画ではなくラブコメです。
評価が低いので逆に気になって読みました。絵柄は可愛いしテンポも良く面白いです。ただ、料理漫画を期待している場合はジャンル違いなのでガッカリする方もいるのかもしれません。(それが低評価になっているのかも…。)
学校一のおバカなギャルがごはんを作るんでしょうか?勉強はできなくても料理ならできるのか気になります。家庭科の先生が男なのも面白い。
ええ?
家庭科の先生のお話なのか!ギャルが素晴らしい料理を開発していく話かと思ったら!違って残念でした!!!!