みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)

続きを全力待機

モンテクリスト伯とエデのその後が気になりすぎて夜も眠れません。ラブラブな話だしてほしいです。モンテクリスト伯は一途だからこそ、ものすごい熱でエデを愛しまくると思うんですよね。エデは、モンテクリスト伯の本気を見たらびっくりするけど喜びそう笑

絵も素敵だし、ストーリーもとても引き込まれます。この作者さんの作品、とても大好きです。今後も課金します

もっと長く

もう少し長くこの2人を見ていたかった。それくらい惹かれます。復讐のほうが本題ではあるだろうけど、この2人の今後を是非とも見たい!

是非読んでほしい!

かの有名な巌窟王のお話です。書き込まれた繊細な絵は本当に見ていてあきません! 何度もリピート読みしてます…!!

絵が物凄く耽美で麗しく可愛く美しい。勿論内容も面白く素晴らしい作品となっていますよ!でもやっぱり絵です

この愛は異端がおもしろかったので、ほかにどんな作品があるのかな?と読んでみました。こういう時代背景が絵柄とぴったり。

愛あるフクシュウ劇

よく練られたストーリー、画力も良い。
    主人公エドモンは、友人2人と判事の画策により無実の罪をきせられ、最愛の人メルセデスや父親と引き裂かれ、14年間も孤島の地下牢へ幽閉され絶望に打ちひしがれながら生きる。
    隣に収監された同じく濡衣を着せられた元教皇との出会いから様々な教えを請うエドモンは、彼の死をきっかけに脱獄に成功。
    ここから始まる壮大なホウフクに駒として買われる元王女のエデ。
    フクシュウに燃えるエドモンことモンテ・クリスト伯に見え隠れする人として情は、物語の中に癒しや希望を思わせる。
    短編でも読み応えや満足度もあり、エンディングまで楽しめる作品👍

絵が綺麗

この愛は異端の絵もお話も大好きなので、同じ作者様ということでこちらの作品も読んでみました。
    こちらも絵が綺麗でとても素敵でした!

絵が美しすぎる

この愛は、異端から読んで辿り着きました。その作品の時から感じていましたが、異国感ただようタッチがとても上手ですね。

by Amam

素敵です

この愛は異端 を読んで、ファンになり、こちらも読みました。すごく絵が綺麗で、テンポも良いです。岩窟王の話ですが、感動しながら読み進めました。ハッピーエンドなので気分良く読破です。