みんなのレビューと感想「モンテ・クリスト伯爵」(ネタバレ非表示)

絵が好きです!

いきなりハラドキな展開で続きが気になってしまう作品です!

テンポ感も良い感じですね!

読ませる

絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、続きが気になるストーリーでおもしろいと思います。
    冒頭のいかにも胡散臭い内容、幸せから不幸へ叩き落とされた人の悲哀など。原作をご存知の方からはいろいろ思うことがあるのかもしれませんが、こちらは読みやすいしこれもまた良いのではと思います。

by 雪8787

ナポレオン

なくなる前のナポレオンの手紙に何が書いてあったのか?変わりに何かをするのか?悪の方に進んで行くのか?読み進めないと解らないよね!

人はこんなにも変わる

別の作品を読んでいて、この作者さんは
    外国の作風が絵に合っているな、と思っていたので今回も期待しています。

ドラマ化されてたので気になって読んでみました。原作は外国のお話で、ドラマよりしっくりくる感じです。
    ドラマを全部を見てないので分かりませんが、ちょっと駆け足的に展開が早い

by zero!!

独特な絵のタッチで大人っぽい作品だなと思いました!時代背景も今とは全く異なる作品で読むのが楽しいです!

ドラマで

某俳優さんのドラマを見て知りました。マンガの方はどうなんだろうと思ってのためし読みのみですが
    絵が良いしマンガは読みやすそうなので読んで見たいと思います。

直感で読み始めました。
    意外とサクサク読めます。
    私はもっと複雑で各々の深く読み進めなくちゃいけない作品なのかなと思っていたけど、読みやすいです

嫉妬、復讐、愛、いろんなものが詰まったマンガだった。
    ドラマ化もされてて有名になったから読んでみました。
    絵も独特で引き込まれた

内容はとても興味深い

この愛は、から飛んできて、なにも考えずに購入してしまって、内容にのめり込み、最後まで読んでしまいました。
    読み終わって気づいた。密シーン目当ての作品ではないと(笑)
    でも、作品的にはとてもよかったです。