みんなのレビューと感想「あそびあそばせ」(ネタバレ非表示)
外人風な日本人
いろんなあそびをみていると、子供時代を思い出します。あそびを思い出してワクワクします。そういえばこんなかんじて盛り上がったなぁって。
by むにぅ〜- 0
意味不明ギャグです
不思議なギャグ漫画で面白いです。学生の頃大好きでした!また読んでみようかなって思ってます。けん玉から始まります。
by まやこいぬ- 0
これは…
何か何もかも中途半端な感じ…画力もキャラも内容も…上手いわけじゃないし、際立ってる訳じゃないし、おもしろいわけでもないような…
by Cano- 0
面白いー!と思って無料分読んでいましたが、だんだん面白さが分からなくなってもういいかってなって、途中で脱落しました。飽きたのかな…
また気が向いたら読むと思います。by 匿名希望- 0
個性的で、それぞれどっかズレてる女子高生3人の学園モノ...かな。
それぞれに可愛くて、美少女と呼んでもいいんだろうけど、たまに変顔が過ぎる。
絵が上手いと感じることもあるんだけど、基本的に筆致が粗いです。by 匿名希望- 0
かわいいのに、シュールな世界、、、。でもなんか好きー。先の展開はあまり気にならないけど、ときどきこの世界観にどっぷりつかりたくなる。
好き嫌い別れそう
シュールな笑いですね。
ギャグ、とはいかないまでも。
自分は、普通に面白いと
思いました。
絵も綺麗なときとギャグな時と
落差が激しいです。by 匿名希望- 0
くだらなさが最高
ホントかよ?って思うんだけど笑える。あり得ないんだけど、ハマってしまう。でもふざけた感じがクセになる。
面白いです。けど、圧倒的画力…というほどなのでしょうか。下手とは言いませんが。アニメでは楽しく見れましたが、原作だとどうも中途半端なラストが多い気がして微妙感が残ってしまいました。
ハーフなんだけど日本育ちだから英語が全くわからないオリビア。ある時一人なら女の子にあっち向いてホイをいどむ。そこから英語の勉強を教えてとせがまれるように。。最後はどうなるかたのしみです。