みんなのレビューと感想「お迎え渋谷くん」(ネタバレ非表示)

思ってたのと違ったけどおもしろいです

両思い後はラブラブなのが見てておもしろかったのですが。途中、皆さん言う通り闇堕ち?なんかだいぶ読みづらくなってしまい残念。

まだ全部読んでいないのですが、
    渋谷くんが真っ直ぐでかわいいです。

これからどうなるのかなーと期待してます

設定がブレブレ

大海と音夢ちゃんとヒロイン以外ほぼみんなクソなので胸糞悪い
    肝心の大海がイケメンに見えない。
    アホ面多すぎだし陰キャすぎだしグズグズメソメソしてるしモテモテの俳優なのに恋愛わからないとか無理ある。。
    てか今をときめく人気イケメン俳優なのに、暇すぎじゃない...?

ドラマきっかけで

読み始めました。
    不器用な主人公、ライバル出現など、王道の展開かと思いきや、原作はそこからどんどん意外な展開になって、賛否両論もあるみたいですが、個人的には楽しみに読み進めています。

by frenzy

笑っちゃう部分もあるんですが、もちろんキュンキュンする場面もあり良いです。
    このまま読み続けたいです。

渋谷くんかわいい

はじめはつかみどころのない不思議キャラな渋谷くんだったけど、先生への恋心を自覚してからが不器用ながら純粋に恋しててとてもかわいい。

元彼登場、しかもまだ先生を好きみたい…どうなるー?
    皆さんのレビューみてるとなんとか大丈夫そうだし楽しく読み進めます!

楽しい!でも大海の真っっっすぐな気持ちに早く応えてあげてほしい!!ストレートに伝えてくれて、先生の気持ちを大事に想ってくれて我慢もいっぱいしてるのに、早く応えて完全に嬉しそうな大海を早く見たい〜

しぶやくん

渋谷くん、もうツボすぎます。天然で、素直で、ピュアで、先生大好きに気づいてからアタックしたと思ったら撃沈して…先生、好きならちゃんと返してあげてほしい。。まだラストまで読めてませんが、ぜひ幸せになってほしい

きゅんきゅんする!

漫画ならではの非現実もあるけどそれも面白いと思えるくらい、設定が作品に馴染んでる?ように思います。毎回読んできゅんきゅんできるので読むのがささいな楽しみになります!

渋谷くん良い。

一通りよんで渋谷くんが大好きになりました。
    ギャグ要素もありつつちょっぴりえっちなところもあり、、、面白いです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,743件