みんなのレビューと感想「やわ男とカタ子」(ネタバレ非表示)

題名が初め何のことか分からない。読み進めて行くうちに、意味が分かってくる。ストーリーも面白い。最初の方のぐずぐずはいただけないけど、後半それを取り戻せてるのでは?

うーーーーん 面白いけど

主役男子キャラがどうもよくわからない為 話は面白いけど、どうもそこが引っ掛かって 素直に楽しめません オネエなの? オネエだけど女もイケるって事なの? それともゲイだけどバイよりなの? どう言う人なの? と気になってしまって もちろん性自認や性的指向は様々なのは分かっているんだけどね

by 鈴欄

これからどうなるの

2人の微妙な関係からどんどん発展していくところが面白くて、読み進めてしまいます。シャイすぎる主人公が成長していく様も面白いです。

桜は桜!!

最初はコンプレックス大の女の子とオネエの話しかなと思って、少し読んだけど
    読まなくなってもう1度読み進めたらおもしろい!!

藤子ちゃんは小柳さんや友人から色々教えてもらってコンプレックスを少しずつ克服して
    いくところ、それは自分で悩んで克服すべきところだと私は思う。

人は人、自分は自分で人にはなれない。桜は桜の良さがあり、梅は梅の良さがあると思って
    自分を好きになってほしいと。そして小柳さんと幸せになってほしいとハッピーエンド
    を期待します。

藤子ちゃんがんばれ!

殻を破れない私に、グサグサささるセリフが散りばめられていました。

藤子ちゃんがピュアなのと、暴走しがちなところと、見てて痛々しくもあるけれど。

どんな形でも。幸せになってほしい❤︎

今まで読んでいたマンガとは、少し違った視点で描かれていて、どんどん引き込まれていきました。先が気になります。

やわ男。

こういう彼氏に甘やかされたい。。いろいろ頑張るヒロインだからかもだけど、思いやってもらって認めてもらえて、頑張りがいがある!

面白い面白い!
    ヒーローは出来るお姉!頭いいから世渡り上手!
    対してヒロインがうじうじし過ぎてイラつくけど、段々改善されてく過程も応援できますね

ほんといい人‼️

あれ⁉️⁉️⁉️デートがなぜ👫💓グランピング❓しかも3人で❓や〜💦小柳さんめっちゃ優しい☺️めっちゃステキ✨

喪女って、という感じで読み始めたけど、バイの小柳さんいたりと焦ったい様な感じでも二人はかけがえない二人になっていく様子が◎
    女友達で3人つるんでるとこも本音で話しててすき

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,122件