みんなのレビューと感想「九月の恋と出会うまで(コミック版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵は普通に可愛い。けど設定がなかなか癖ありで恋愛ものというよりはミステリーもの?となるくらい謎多め。1番はクマの名前笑
by SNUN- 0
絵がかわいいので作者さんの、作品はいくつかみてます。ストーリーが珍しいと思ったら別の方なんですね。世界観に入り込むまでに好き嫌い分かれそうです。
by まるるるるるき- 0
かわいい(*^-^*) すてきなアパートに私もすんでみたいです★しかも、空調のあなから、声が聞こえるなんて!!
読みながらわくわくがとまりませんby 音こ- 0
映画からはいって読み始めました。
不思議な雰囲気だけど、好きです。映画も良かったです!!いいマンションだなby ニコベル- 0
続きがめちゃくちゃ気になる感じで進んでいくので、読み続けてしまいます。。
絵もキレイで読みやすくて良いです♪by にゃんころりん先生- 0
難しそう
映画にもなっていた、ってことで、気にはなっていました。
絵はかわいくて、読みやすい感じです。
ミステリーなんですよね。
怖いのは嫌だけど、不思議な話だから、先が気になります。by こたらぶらぶ- 0
最初は、話がつかめず面白さも分からなかったんですが、読むほど頭使います!うん?どういうこと?!と。でも、主人公かわいいし、隣人も気になる!謎が多くて結局のところ、だれが?!って悩んで続きがきになるばかり!
無料読みました
無料読みました
少し訳が分からず、先が気になりはしますが。今のところドキドキきゅんもなく。
無料なら読みたいかんじです。by 匿名希望- 0
小説は読んだことはないけど、菅田さんの絵が好きなので読んでみたら面白かったです。ちょっと複雑だけど漫画だとわかりやすいので小説も読んでみたくなりまし。
オカルト
不思議なお話しだと思うけど・・
あんまりよく分からない
あまりに漠然として
面白くないと言うか
イヤ、面白いのかもしれないけど・・
ごめんなさい分からないので、これで終わりますby 匿名希望- 0