みんなのレビューと感想「異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。(コミック)」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて!

もふもふだなんて、なんてかわいらしいのでしょう!絵もすごくきれいで、かわいいでかわいいです。動物が出てくる楽しい!

by おぽp

いろんな異世界ライフがあるんですね。
    絵が少女漫画っぽいので、異世界みがわかないかなって印象でした。

可愛いが溢れてる

転生もので初めてハマった作品。動物好きにはたまらん。鬱展開が苦手な人のお勧めです。心豊かな作品で子供から大人まで読みやすい作品。原作小説は子供の初めての読書にも読みやすくおすすめです。

モフモフスキル

無料が多いのと、モフモフが見たくて読み始めました。転生もの、与えられたスキルは人以外に好かれるスキル。登場する動物や竜はリアル感が無くちょっと残念でした。これから進めば可愛らしいモフモフが見れるのかな?続きを読みたいと思います。

かわいい

異世界転生するんだったら、私ももふもふなでなでしたい、ネマちゃんがうらやましい、中身はアラサーみたいだけど。
    周りはみんな優しくしてくれるし、知恵を絞って問題を解決して平和を守るネマちゃんを応援したいです。

あー

23話まで読みましたあ!なんかとんでもない不細工な野獣が出てきたぜ!うさぎちゃんと逃げられるかな?可愛いだけでなく冒険物のドラマですね。

前世は過労死という悲惨な人生だった為に神様から次の世では良き人生をともふもふ大好きな主人公の為に人間以外の生き物から好かれる⁉ギフトを貰った。これから新たな人生は如何に?!

by maren

ネマ可愛

主人公ネマが可愛い
    転生して可愛い女の子になるのは読んで楽しい
    後動物とか色々な種族に愛されるのは羨ましい
    今後読んでいくのが楽しみです

とにかく可愛い❤️

モフモフ大好き❤️うんわかるわかる~⤴️うちも猫鳥ウサギたくさん居るよ~⤴️
    猫に顔を埋めてスースーすると鼻息でヌクヌクなるのよ。
    顔中に毛が付くけどね⤵️

主人公がとにかく可愛い可愛いすぎ言葉が上手に喋れないとこも可愛くて可愛くて私が産んだかなぐらい可愛かった

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,738件