みんなのレビューと感想「花野井くんと恋の病」(ネタバレ非表示)
4.3 ( 全5,989件/ネタバレ1,449件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
よかった
32話のほたるちゃんの告白で、ほたるちゃんが今までわからなかった『恋する気持ち』を知ることができたんだなって。花野井くんの待ち続ける姿はすごかったな。『恋ってどんなこと?』なんて真面目に考えるところがほたるちゃんの特別なところなんだろう。そんなほたるちゃんを花野井くんは好きになったんだね。ゆっくりと恋する気持ちに気づかせるスローだけど真剣な作品。
by 2次元に沼- 0
距離感最高
アニメより漫画にきました。
主人公のほんわかとした優しさに惹かれたんだろうなと思います。花野井くんはイケメンで勉強もできるが相手の気持ちがわからないところがありすごく焦ったい。by りんごすきさん- 0
重い
花野井くんがほたるのことを好きなのはわかりますが、重すぎると感じました。嫉妬があまりかわいくないし、雪の中探し物をさがすのはちょっとひきます。
by 竹とんぼ- 0
アニメにもなった人気作品ですねー一途な重すぎる感じがすきだなー女の子はあんまり好きじゃないけどー眉毛が変!
by やわーん- 0
気にはなるけど
けっこう人気な作品なんでお試しでよんではみましたが…
花野井君の執着強い重い感じがどうにも合わなかったです。ほたるちゃんは純朴な子なので、イケメンと地味目な女の子の恋愛になってキュンキュンするのかなあーと思ってたけど、花野井君の重さと、ほたるちゃんの見た目(眉とか目)でそうはならなかったです…。by マイヤーレモン- 0
くっくるしい
ヤンデレ大好きですが花野井くんの思考回路がいつも悲しい報告へ向かっていたり、ほんわかな二人の世界を楽しみたいのに苦しくなる。
まわりにいるメンバーがみんな魅力的で、みんなの幸せを願わずにはいられません!by mi_ne_- 0
かわいいカップル
花野井君のほたるちゃんへの愛が重すぎてやばい人だと思ったら、小学生からの一途な恋だったとは、成就して良かった。二人で悩んで考えて相談して付き合っていく過程はピュアで可愛いけど花野井君にはもうちょっとやばい人でいて欲しかった。
by マリオかーさん- 0
うーん。。。
最初しか読んでないのでまだなんともですが、花野井くんがどうしてよく知らない子に告白して重すぎるぐらいに尽くすのか。。。
なんかこわいなぁ。by 真田十勇士- 0
若者というか高校生の話とは思えない!笑
社会人みたいな二人だけど、、どうなるんだろう!?
この二人はこのまま大人になるのかな!?by ミモザ29- 0
花野井くんがんばれ
花野井くんが蛍ちゃんをとても大切に思っているのがとっても伝わってくる!蛍ちゃんも良い子やな〜これからも仲良しであって欲しい!
by もくもく333- 0