みんなのレビューと感想「恋愛カタログ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お久しぶりです!

学生の時に読んでました!めちゃコミックさんで読ませて頂ける機会、本当に本当に感謝です!今回、読んでみて実果と高田くんは似てるんだなぁと感じました🎶隆司くんが大人になってく成長が嬉しい!読んでるときずかないけど最初と比べると変化を感じる!隆司くん、根はとってもいい子!種ちゃん、こんなに名前がぴったり合うってすごい!ってほど種ちゃんって聞くと愛着でてきます🎶
    ゆうちゃん、山根っち本当に本当に長い付き合いで必要不可欠存在!
    パパ、ママの姿が本当に身近に存在してそうな人柄で親近感を感じました!何度も何度も読みたいです🎶

間違いない

20年くらい?前にハマった漫画だけど、最近読み直したらまぁ良くて良くて!
    ちょこちょこ時代を感じるけど。
    そこもまた良いです!

じんわりのんびりらぶ

20年以上前の連載当初から読んで、久々に読み返してますが、二人のゆっくりジワジワ信頼と深い関係を結んでいく純情が素敵

なつかしい!

高校生のころ単行本を読んでいたのですごく懐かしいです。ラストがどうなるか覚えていないので気になってます!

懐かしい

懐かしいと思いながら読んでますが、ストーリーがゆっくりで少しイライラしちゃう。でも自分をお互い大事にしていて相手を思いやり素敵なカップルだと思う

学生時代何度も繰り返し読みました。
    懐かしくなってまた読んだけど、やっぱりいい。
    あの頃の気持ちが蘇ります。

今まで何回も読み返した漫画。久しぶりに読んでも昔と同じように面白い。主人公の性格が弱気なのが個人的に共感できる。

高田くん

高田くんがステキすぎる!キュンキュンします!高田くんと付き合ったら、いい人過ぎて自分がダメになりそう。

おすすめ

はまります。最初は絵も少し、ですが、だんだんと綺麗な絵になりますしストーリーは恋愛日常あるあるで、ほのぼの。登場人物が皆好きです。

モヤモヤします

主人公の性格に、イライラしたり、モヤモヤしますが、どう変化して、成長していくのか気になり、地道に無料分を読み進めています。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,333件