みんなのレビューと感想「バイ・アンド・バイ」(ネタバレ非表示)
よくわからん
作者に期待して購入しましたが、内容よくわからないです。絵もなんだか…?この方は何度か読み直さないとよくわからない作品もありますが、これは割りと意味不明でした。
by しまぢ- 0
何か他の漫画とは違って、いくえみ先生のは自分の学生時代をものすごく思い出す。主人公の制服姿とか、本当特別感がある。何でだろ?
by ナキ- 0
やっぱり好き
いくえみ先生の漫画はどれも好きで昔は本屋で新刊が出ると必ず買ってました。これもその一冊です。読切ですが、読みやすくて私はすきです。
by 27ふみ- 1
いくえみ先生のこういう不思議で奇妙で、、、でもなぜかほっこりとしてしまう作品もいいですね。入ってはいけないところに迷って現実的でない体験をしてるような気分で読んでました。
by ahtr- 1
バイ・アンド・バイだけですが、読んでいて楽しいものではなく、
あの小さい男の子が不憫で、読み終えてもどうしてもそれは残って、後味が悪かったです
おむかいのさちこちゃん、友達の子供は、レビューが無く評価がわからないうえに、
バイアンドバイからの流れでは、読むに至りませんでした
レビューがあるとよかったなby りんごべっこ- 1
この作者さんの作品に出てくる女の子はみんな個性的で少しミソッカスぽいのに実はいい女が多くて好きです。
by クロエロール- 0
高校生っていいな
高校生っていいな。自由で。思いつきでサボれて。でもサボったさきで事件が多発する。さて、これからどうなるのか。
by あさたまいまい- 1
なんだかいろいろついてない主人公。いろんなハプニングがどんどん起きちゃう。でもそのおかげでいろんな出会いもある。そんな短編。
by なっちぃー- 0
慌ただしいけど面白い展開に。
めっちゃかわいそうになってきます。でもなんだか素敵な出会いもあって面白い作品だなぁとおもいました。厄日もいいとこでしたね。by 小松 とと- 0
高校生の主人公が不思議な巡り合わせを持ったある一日の話で、なんか不思議な感覚になる短編マンガだった。
by huguito- 1