みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

なんか、結局何を言いたいのかよくわからない漫画かなー
    泉と直と英二の関係がイライラします。全体的に、人物の心理描写が浅すぎる

作家さんが好きなのでとりあえず無料版読んでみました。以前読んだものと印象はほとんど変わらななーと思いますが、何となく気になります。

作者さん買いしました!
    まだ途中までしか見ていませんが、これからどうなるのか気になります!
    まさかまた転校してくるとは思いませんでした!

切ない

こんなにもまっすぐ一途に想う、想ってしまうのはとても素敵なことだけど、主人公の英二はどうなってしまうんだろう。

切なすぎる。
    報われないながらも思い続けることしか出来ない英二に切なさがこみ上げる。

絵が好き

虹色デイズが大好きで、こちらの作品も、読んでみようかなって。
    絵が好きだと入りやすいです。
    イケメンだし、目の保養にもなるし。

作者様の絵が好きで、紙でも読みました。
    複雑な関係が、これからどうなっていくのか…引き込まれること間違いないかと思います。
    切ない初恋の嵐です。

絵が綺麗

絵がとんでもなく綺麗。ストライクゾーンです!
    まだ少ししか読めていませんが、今後どんな展開が待っているのか、楽しみです。
    わたしもこんな恋したかったなぁ(笑)

恋を知らないとどうなっていくんでしょう(о´∀`о)
    気になります!
    これから沢山知っていくと嬉しいことも悲しいこともありますね。

とても絵が綺麗で読みやすいです。まだ無料の分だけですが、続きが気になります!ポイント貯まったら読みます

一緒にいすぎて気づかなかった気持ちとかってあるよね〜。あとからこの気持ちに気づいて、でも気づいた時には遅かったり…