みんなのレビューと感想「キラキラ☆プリキュアアラモード プリキュアコレクション」(ネタバレ非表示)
スイーツ作りの難しさが伝わってくるマンガだなあと思いました。個人的に、パティシエについて色々と考えさせられる。
by 存在と時間- 0
プリキュア
プリキュアはとにかくカワイくて綺麗、カッコよくて強い、友情に信頼、素敵要素盛りだくさんでハマらない理由がない。
by 主人公頑張れ- 0
甘いスイーツをテーマにしてたくさんのお菓子がでてくるところがいいです。あとえもかわいいし、キャラクターもカッコいい
by セントール- 0
アニメで観てました!
違うシリーズですがアニメ観てました。涙あり笑いあり、とても好きでした。漫画は初めて見ましたが絵がかわいい!
アニメよりもモロクノのせいかちょっと落ち着いて見えます。
全部読んでも短いので、さらっと読めていいです!by 匿名希望- 0
プリキュアはシリーズとして沢山あるので凄く楽しんでいます。これからもシリーズとして続いてくれたら嬉しいです。
by 凜チャン- 0
娘が最近プリキュアにハマっているので一緒に読んでいます。小さな子たちがプリキュアに憧れるのがわかったきがします。
by ことままだよ- 0
キラキラプリキュアアラモード、すごく好きなプリキュアです!あきらさんとゆかりさんの絡みがやばいです!アニメもすごかったけど、まんがもすごい〜!!!!
by 葵忍- 0
アニメ化
アニメでしか見ていなく、姪っ子からなかよしで原作が読めると聞いてきちゃいました。2人はぷりきゅあからみたかった!
アニメが好きかどうか
基本的にアニメの世界観を守っているので、アニメが好きかどうか、だと思いますが、絵のトーンが少し違って漫画の方がきれい系です。
あきらとゆかりの描写がアニメよりわかりやすい感じで出てくるので、好みは分かれると思います。by しずくdrop- 0