みんなのレビューと感想「オトナの小林くん」(ネタバレ非表示)
2組のカップル
無料分にはおまけの小林くんは声だけ出演。千尋くんの恋愛メインに吹雪ちゃんと健吾くんの恋愛が少々。大人になった3人がちょっとだけ見られて良かった。
by Chiyoko- 0
小林ーず大好きでした。
その後のふぶしとけんごの様子が知りたかったし、ちひろのすったもんだも見れちゃうのいい。
読んでるこっちが恥ずかしくなってくるの、なんでろう(笑)by bbbbbbbbb9- 0
あれ?
まさか小林くんの続編??
いつの間にー!
しかも大人になってるし~
おまけの方は本当に大好きで全巻持ってた。
なので大人版は電子で。by いっちょうさん- 0
懐かしい!
続編なんて出てたんですね。
当時も千尋くん好きだったので、嬉しくて読み漁ってしまいました(笑)
千尋くんのワガママとカッコ良さが絶妙です♪by ///ゆう///- 0
はなしのないようが、全然はいってこない感じです。
はなしのいとが、わからないから、もっとわかりやすくしてほしいby 桜咲く花見頃- 0
わぁあわぁ!!
好きだった!!マンガ!久々にここで読んで胸熱!!!もっかい読み直そう…\(^-^)/紙はもう手元になかったから…電子で読めるなんてありがたい♪
by ちゃこっち- 0
スピンオフ作品
おまけの小林くんのスピンオフです。
ですがちひろくんが主役でかなり面白くなりました。この後どう展開が続くのか楽しみです。by ぽとさん- 0
おまけの〜
おまけの小林クンが好きでコミックスも持ってますが、オトナの小林くんは未見でした。
千尋が主人公と聞けば見るしかない!罠だね!by 029chan- 0
無料分まで。
前作未読なので小林ばかりで把握がややこしかったです。新キャラあいちゃんの背景が全く不明ですが、この先で分かるのかな?千尋の傍若無人ぶりは昔から?などなど、なにはともあれわちゃわちゃと話が進む感じでした。by yamanen- 0
懐かしい。
学生時代、LaLaの雑誌で読んでいた「おまけの小林君」📖続刊が出ていたなんて。
クラスメイトからバミューダ トライアングルと恐れられている小林三人組(千尋・吹雪・健吾)。そのクラスにもう一人の小林君がやってきた。天真爛漫で愛くるしい小林大和君。
今は大学生…
健吾君と吹雪ちゃんはカップル💓💑💓
今回は、ドSの千尋君の恋バナか…彼は気に入った者をいじめまくるからなぁ。嫌われないといいけど。by 甘蜜- 0