みんなのレビューと感想「愛しすぎた罪」(ネタバレ非表示)
「オルシニー家のウエディング」シリーズ二作目。末っ子のお話で、お兄さんのように父親に呼び出され、牧場を買い取って来いと。そこでヒロインと再会。ヒロインはヒーローの子供を産んでいたんですね。妊娠報告しようとしたら別れを告げられたらねぇ。言える訳ないじゃん。ヒロインを手に入れたいいけ好かないヤツがヒロインの牧場を買い取ろうとしてたのを阻止したはずが、ヒーローの弁護士は相手側とグルでどうにもならず。ヒロインを連れて帰ります。赤ちゃんの世話を積極的にするヒーローと良い感じになって来たのに、つまらないことで拗れます。めんどくさい兄たちと話しているうちに自分の気持ちがハッキリしたようで良かった。ヒーロー父はこうなることを見越してたのかしら?
by アーマータイガー- 0
オルシーニ家のシリーズものです。ゴットファザーのお父さんは自分は死期が近いからと、改心して息子に頼み事をしますが、これって、息子達を結婚させる幸せな罠なのかしら?
by みれい(*☻-☻*)- 0
この作品のヒーローはものすごく腹が立つわけではないけれど好きにもなれませんでした。
優しいと言えば聞こえはいいけれど頼りがいがなく、ところどころはっきりしない。
赤ちゃんのお世話をがんばるところは評価できました。
あまり印象に残らない作品でした。by ゆちぼん- 0
振られた相手が 今度は救世主と言うのもアリなのかな
ストーリーはあまり好きでは無かったかも
でも絵は好き
シリーズものだから読みましたby つるぽんぽん- 0
残念。なんだこのヒーローの薄っぺらさ??一年前にヒロインを振った理由も薄っぺらい。 他の兄弟とかも出てくるのでシリーズ物とかになるのかもだけど、ストーリーも淡々としててなんだかなぁ…
おしい!
絵もとても好みで良かったんですけど、ストーリーが今ひとつ盛り上りに欠けていました。
周りの意見に左右される所もマイナスポイントです。by 匿名希望- 0