みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本編が大好きなので

こちらに飛んできました。
    二人のその後のお話なんて、
    とっても楽しみです。
    本編を読み終えたら、
    こちらを読むことにします。
    椿は、小さい頃から、めちゃめちゃかわいいわ~!(笑)

色々あったけど

ご褒美ストーリーです(^^)
    色々あったけど、このストーリーでもほっとできる素敵な回です!楽しめますよ。

次回も期待

特別編、ありがとうございます!特別編もかわいくて、楽しくて、ラブラブで癒されます。続編期待です!

胸がドキドキしたのでよろしくお願い

なんだか胸がドキドキしました。私は結婚した主婦です。だから、漫画の中で恋の気分を味わうので嬉しいです。

執事

このままでいくと、執事と両思いとわかるまで半世紀かかりそうなので、是非、執事に頑張っていただきたいです。

ありえない設定…ありえないキャラクター…なのに話に引き込まれて読んでしまった。ツッコミどころ満載だけど、執事もお嬢様も可愛らしいw

前作をみてはまりました!とっても面白いです!ギャグが時々入って笑えます!ポイントもそんなに高くないので、どんどん更新してほしいです!

かわいい

お嬢様、小さな時から可愛いのね~。きっと、その時から、執事はお嬢様一筋だったのかも…きっと、気がついてなかったのかもしれないけどね…

執事たちの沈黙はハマって読んでますが、特別編がどんなものか気になって、読んでみたらやっぱりハマってしまいましたw

本編以上に面白い!

本編も毎回毎回、いろいろなハプニングが和巳を襲うけれど、椿ちゃんだけでなく、パパさんまでも和巳頼みだったなんてー!でも、和巳さんだって、そこに自分の存在価値がある事解ってるはず!