みんなのレビューと感想「鬼滅の刃」(ネタバレ非表示)

鬼滅の刃

ハマっていく…

こういったタイプの作品は、個人的には苦手なハズだったのですが…
    人気作だからとりあえず読んでみよう…って思って読んでみたら…
    面白いなんてもんじゃない!人気がある、アニメ化される、映画化される、映画は大ヒットとなる…っていうのが分かる気がする。
    苦手だった私が読んでみてハマってしまい続きが早く読みたくなるくらいなんだから、このような作風の作品が好きな人が読んだら、読むのがやめられなくなると思う。それくらい面白い作品だと思います。

はまる

話長いし、読み出したら止まらないって評判。
    だから手を出すのはやめておこうと思ったけど、つい無料分だけ…と読んでみたら止まらなくなった。

アニメからはいりました
    アニメと原作ではだいぶ絵が違ってびっくりしましたが、割とすぐなれました(*^^*)

面白かった。久しぶりに読んだけど、感動した。みつりちゃんとおばないさんのカプが好き。来世ではみんな幸せに生きてほしいな🥲

まだ読んでなかった

めちゃくちゃ人気でしたが、読んでなくて少し読みました。面白いわ!コレ!ってなってます。炭治郎がどう強くなっていくのか気になる!

面白いですね。炭治郎たちはもちろん鬼にも物語があって柱たちはかっこいいし。皆んな生きてて欲しかった。強いて言うならバトルに動きが無いなって思う。

by mk06

文句なしの面白さ
    みんな鬼滅って騒いでるけどどうせと失礼ながらに思っていました。
    アニメからみるとおもしろくてその日のうちにアニメ全部見て続きが気になって翌日漫画読みました笑
    もう全部のストーリーが魅力的で感動して。
    もちろん皆さん書いてますが無限列車編もとっても最高でした。早く続きが読みたいです!

みなさん書いてる通り、とにかく面白い。
    少し暗い時代背景。痛くて切ないところもきちんと書かれて、のめり込んでしまう作品。

何度見ても面白い

テレビで見てから漫画を読みましたが、やはり面白いです。主人公がまだ鬼殺隊に入る前の、普通の弱い少年だった頃から、妹を守ろうと闘争心に火がつくまで変わっていくところが好きです。

鬼バラエティー

ストーリーもすごいけど、時代背景や衣装デザインがすごい。それに次々と登場する鬼たちのキャラクターデザインも凝ってて楽しめる

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全2,091件