みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)

最初はハッピーエンドになるとは思わず、何なく読んでいましたが、途中の展開が面白かったです!三角関係になるとは思いませんでした。

紫陽花とか、もーキラキラで
    読めませーん
    す、すめらぎ皇とかも
    フツーいませーん
    だから、マンガなんだけど

大福ちゃんと王子様

作者さん買いで、本編に辿り着きました。イケメンってだけで寄られてると、確かにそういうタイプの女は嫌にあるかもだけど、人柄があまり魅力的じゃないかも

タイトルが意味深で、思わず気になって内容を拝見。これから読み応えがありそうな予感がしています。楽しみです。

作者買いしました!しんくん、モテる設定だけどさ実際いたらちょっとやばくない?結構ありえない男子だな。その点、ゆうは素直で実際いそうだし付き合ったら楽しい。しんくんの距離感バグってる感じも元カノ大事なのもなかなか付き合わないのも臆病すぎて、実際いたら付き合わない対象だわ

青春!!

学生時代 ならではの甘酸っぱい恋愛はやっぱり キュンキュンしますよね。

三角関係が一体どうなるのか?楽しみです!!

いい

イケメンいい!ひかれる気持ちは、よくわかります。うまくいきそうなところまで、読みました!ハッピーエンド期待!

恋愛漫画の王道って感じです!!!

最初は上手くいくんだけど、一難去ってまた一難って感じでハラハラドキドキしますが、最後はハッピーエンドになってよかったなーって思える作品です♥️!

良かった!!

無料分じゃ満足できず、気になって気になって
    一気に読み切りました。
    満足!その一言に尽きるって感じです。

どんどん読めば読むほどしゅしんこうのしゆかちゃんのように引き込まれていって読むのがとっても楽しみです!どうゆう展開になるのか気になります!