みんなのレビューと感想「アタック!! ~約束のコート~」(ネタバレ非表示)
スポ根漫画大好き!!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる!!アタックしてる姿ってこんなにカッコいいのね〜。
by ★どんどん匿名◆- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。運動は苦手なので、漫画を見て、楽しんでいます。
by 桜ピーコ- 0
スポ根
シュートを思い起こす作品。熱く盛り上がるストーリーで、部活時代を思い出しました。今後も期待します!!
by 0120グーグーグーグー- 0
バレーボール題材の漫画はなぜか好きになりますw
主人公の成長も目に見えてわかるのでとても面白く見ることができますby 朝倉由夢- 0
バレー経験者には是非手にとってほしい作品です。ギャグ要素もあり、テンポよく読み進める事ができます!!
いまいち
普通に読めるけどおもしろいかって言ったらいまいち。展開というかテンポが遅い気がする。もう少しテンポよく読めるストーリーだったらいいかな?
バレーボールのマンガとても楽しく見てます。男子高校生の部活に費やす青春、全国大会を目指す学校はこんな感じなんだなあと思って見てます。
大島司の描くバレー漫画
シュート!のシリーズで有名な大島司が描くバレー漫画です。シュート!でお馴染みなダイナミックな表現の描き方をしていてアタックの部分がダイナミックかつ爽快な描き方をしています前作のキャラに似てる人物が多くシュート!からくると変な感じになります
ストーリーや絵、ギャグが上手くてとても面白いと思います。またちょいちょいテンプレを挟んできて吹いてしまいます
やっぱりアタックは良いバレー漫画だな。めちゃくちゃお勧めの1冊。