みんなのレビューと感想「その恋、取扱い注意!」(ネタバレ非表示)

紅緒さんは湊くんで確定だと思うけど、何でこんなことしてるんだろうとは思っちゃう。展開としては、先輩に襲われかけた所を湊が助けるパターンかな。

これも

絵は綺麗なんだけど、どうしてもストーリーがよめてしまって、、、、なんかもう少しアイデアがないのだろうかと

by Bernard

キュンキュン

長い間の幼馴染からの恋人への発展。
    その後は、とんとん拍子に結婚が決まり。
    イケメンと可愛い女の子で、とってもお似合いです。

湊と美海の事も気になるけど…

湊と美海の幼馴染から恋愛に発展していく過程も気になりますがオカマバーにいた黒髪の美人のニューハーフって湊なんじゃないかと思うのですが…
    美海が行くところに湊あり的な!
    危険が美海に及んで駆け付けるのが早すぎますしね
    続けて読めば全てが解決しそうなので
    読み進めたいと思います

幼なじみだったのに…というストーリー展開ですが、彼がかっこよく描かれていて。幼なじみだったのかな?とキュンとする漫画です。

スムーズでないところが良い

いろいろな障壁があらわれますがなかなかにおもしろく進んでいきます。設定もおもしろいと思います。イケメンもよし。

無料分が終わってしまった。。。
    課金して読むか、読まないか??
    ミミちゃんがなんかなぁ・・・だし
    どうしようかなぁ・・・

おおいよね

こう言う強気な男に内気な女性が主人公の漫画っておおいよね。でも見ちゃうよねーちょっとは憧れる世界観だったりする

可愛い恋

最後まで読みました。
    幼馴染からの、結婚。湊はずっと美海のことが好きだったのに、途中、何で彼女作ったのかな?それも性悪女。美海が高野先輩を好きになったせいかな?
    まあ、色々あったけど、ハッピーエンドでよかった。
    海外出張にも一緒に行けて。番外編で日本に戻って結婚式のシーンもあって。初エッチの描写があったらもっとよかったかな。
    湊は超イケメンで、美海は可愛いくて、とてもお似合いの2人でした。絵が綺麗で素敵でした。

美海と湊が両想いで良かった!!ストーカーの元カレ、異常。
    ただオカマバー(?)の紅緒さんが気になる。湊なのかな?笑