みんなのレビューと感想「チョコレート・ヴァンパイア」(ネタバレ非表示)
学園版バンパイア
幼なじみの主人公カップルが可愛い学園版バンパイアストーリーかなと思います。
個人的にバンパイア以外の部分は、イケメン男子4人と一人の女の子が中心の話なので、「花より男子」に通じるものを感じます。ストーリー自体はバンパイアの話ですが、怖くないです。
面白いし、何より雪くん(主人公のバンパイア)が可愛くてハマりました。by 立ち向かうシェフ- 0
雪君が可愛いすぎる!
雪や、雷兄、霞兄や凛君が可愛いすぎる!この兄弟は最高!ちよちゃんも過去のトラウマからの克服や過去の真実を知ろうとしてるところもいい!
by N、M- 0
物語読んでいくと題名にチョコレートが入ってる理由がわかってうわぁぁぁってなった!!結構お話長いから最後まで見れるかなー、?
by 匿名だ- 0
まず!幼なじみっていう設定がもう好き!で、さらに純な心で契約も結んじゃってるの尊すぎる😻毎日無料で読んでるけど、これはお金払ってでも読むべき!
by あいうえお😛- 0
ヴァンパイア
ヴァンパイアと血の契約をして義父母の仇を探していたのに、実は義父母は自分を拐った人だった、信じる事が出来ず迷う主人公。
by あやのパパ- 0
この
漫画家さん好きな人です!
絵も可愛いし話も面白いですよね。
今回は吸血鬼のお話。どうなるのか楽しみです。by すぅちゃん✩.*˚- 0
☆みーーー☆
とにかく雪くんが可愛いすぎる!!!!!
ヒロインを一途に想い続ける真っ直ぐさもピュアで可愛いです。
ちょっと長いので読み進める根気強さは必要かも。by ☆みーーー☆- 0
♡
ちよちゃんの恋に無頓着な部分がもどかしくもなるけれど、雪くんの照れた顔が可愛いので許せちゃいますw
吸血鬼は正義
可愛いは正義ってノリで吸血鬼は正義です。なんですかこのショタ系男子は!?なのにときどき色気出てくるとか最高すぎます!単行本買おうか悩み中。。。
by rarilurelon- 0
おとぎ話系かと思いきや…
60話まで読みました。
タイトルから、甘いちょっとおとぎ話系のお話を想像していたのですが、そんなことはなく、いい意味で裏切られました。
この先、千代ちゃんや雪がどうなっていくのか、気になります。by あおくまくま- 1