みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)
4.1 ( 全7,304件/ネタバレ2,055件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全137話完結(30~63pt)
絵もきれい
ただの執事お嬢様物語とちがい和巳と歳三の二役なのがみどころ。女たらしのクズ男だけど、なんだかんだいって面倒見のよい執事、近くて遠い1つ屋根の下の距離感も絶妙です。
by ななしの主婦- 0
NEW絵が好き
絶対あり得ない設定だと思いますが、めちゃくちゃ面白いです。一気に無料分読んでしまいました。最後どうなるのか楽しみです。
by 松田ミカ- 0
NEW大好きです!
イケメン完璧執事が実はクズで、お嬢様を騙したりなんだりしていたんだけど…結局は両想いになれて本当よかった(泣)
by ちゃもんてん- 0
一人二役だよね。
真面目な執事と不真面目な裏執事。最初はどっちが本当の彼?と思いながら読み始めました。結局二人を演じていながらもう一人に嫉妬したり悪口を言ったり自分に嘘がつけなくなり彼女にべったりになるんですよね。まだそこまで話が進んで行ってないので予想ですが彼がべったりになる気がします。先が楽しみ。
by 紫色の都忘れ- 0
面白すぎ!!
やっと、106話まで読んでレビューです。
夢中になってイッキ読み。
もう、面白すぎて笑う笑う!!楽しい作品ですね〜
おバカな椿ちゃんが本当に天然すぎて可愛い!
執事の和己は、振り回されながらも一番に椿ちゃんの事を考えて対応している様は凄まじく笑える!by かごのとり- 0
お嬢様の椿が恋したのは、執事の和巳の裏の顔の時に出会った歳三さん。
和巳さんは表では真面目な執事で、裏ではパチンコと女ぐせが悪いというギャップが面白い笑
その2人を演じてる和巳さんが面白くて、執事の時も裏の顔の時も、椿ちゃんとパパさんの悪口を言いながら、うまいこと生活しててすごい笑
パパさんの過保護ぶりもすごくて、椿ちゃんに関わった男の子に呪いをかけてるとか…笑
まだ無料分だけしか読んでないけど、面白い!by ほかの- 0
短編が混ざる
本編は面白かったけど、集中して気持ちよく「続話」ボタンで読み進むと、急に全く内容も繋がってない、アナザーストーリーでも何でもない短編が混ざって来てちょっと残念
by 芋頭- 0
とても面白い作品です。絵が綺麗でとても読みやすく、描き方も好みでした!!
まだ無料分しか読めていませんが続きが気になります。by ありーむ- 0
クズでイケメン
私生活=クズのイケメン執事。
お世話するお嬢さまは女子高生。
幼い頃から見てきたから、もう家族も同然だけど、わがままを聞いている内に気づく恋心!by je.- 0
無料分30話まで読みました
執事の二面性も面白いし、お嬢のワガママだけど恋すると一直線なところが可愛らしかったです。
途中、別の話3話入ってたのが嫌だったな。by さいさんこ- 0