みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙」(ネタバレ非表示)

チョロチョロのチョロじゃい

すいません。私、チョロい奴でした(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)うふっ

まさかの無料の数話でヤラレたよ(⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)へへっ

運命のパチンコ玉で射抜かれたよ、私のハート
    (⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)穴空いた

普通(?)なラブストーリーを夢見ちゃなんねーよ?
    あったまん中 お花畑だからね?斜め上をふわふわ飛んで急行直下で落ちてくるからね?

因みに私の推しの彼は出来るクズでクソです。
    (⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)デキるョ

って、まだ全然読み込めてないからさ
    私のレビューの意味ないことと言ったら笑えるぜ
    (⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)ハハハ……

そんでも星を上げてみようかな?5個ほど
    (⁠ ⁠;⁠∀⁠;⁠)落ちて来ないでね?

お嬢様のハンバーグが食べたいとか、人参は食べたくないとかのわがままが可愛くて、思わず吹き出してしまったw

面白そう🎵

まだ無料分しか読んでませんが、一話から面白くなりそうな要素満載で、これからの続きが楽しみです。
    課金しなくては…です。

なるほどー作者買いできたけど、なかなかおもしろいかも。
    けど、髪型ちがうだけでわからないなんてことがありえるの?っていう疑問、少女漫画だしねー
    大人になるとキュン心も失われていくわー笑

昔読みました。懐かしくて、再び読んでしまいました。執事とおじょうさまのお話しです。読むとハマります。

本を全巻買って読んだのですが、やはり桜田雛先生の絵柄が好きです。話は同じ作者様のならばもっと後味がドロドロしている方が好みなのですが、こちらも結末まで楽しめました。

絵は綺麗

サンプルと表紙の絵が綺麗だったので、試し読みしてみました。なんとなく序盤からご都合主義で無理でした。

なんだかんだ言っても お嬢様は和巳が好きなのよね。お互いに意地っ張りだから、なかなか両想いになれなくて モヤモヤです。お互い好きなのに。早く和巳の恋人になれるといいな!

執事ステキ!

無料話数だけのつもりで読んでいたら、面白過ぎてハマってしまった。執事がお嬢様に翻弄されていくのがたまらない。脇役の人達もみんな個性が強くて面白いです。読むにつれて執事もお嬢様も色気が増してきたのと愛が深まって素敵! パパさんが二人のやっちゃってる最中の目撃で記憶喪失になってるのが笑える。こんな面白いストーリー久々ヒット。課金悔い無し!

by kmg378

最初はなんかバカバカしい始まりだなと思いましたが、実はこういう執事物は嫌いではないかと思い始めました。

by あや9
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,181件