【ネタバレあり】取り急ぎ、同棲しませんか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
夏木くん可愛い。お料理上手だし優しいし理想の結婚相手。家事をやらないはるかには夏木くんはもったいない。夏木くんを大切にして。
by エッグプラント- 0
年下同僚の彼氏と結婚前提とした同棲生活。
良いんだけど、結婚する前に貯金100万円は共感できない。
結婚式をあげるための貯金?無くても良いのでは?
相手はまだ22歳、バイクを買ったら駄目みたいな感じまで読んだけど、何か違うと思ってしまった。本当に相手が好きなの?自分本意が剥き出しで気分が悪い。by パラレレピペド- 0
女性はやっぱり30歳間近になると結婚って2文字に漠然とでも焦りを感じますよね。年の離れた年下男性だと結婚が目標だと躊躇する気持ちも分かります。
by アーマータイガー- 0
年下彼氏もの
まあ悪くはない相性だと思います。
が、ヒロインががむしゃらになると空回っちゃうタイプデスね。結婚資金のあたりはあるあるですが白けます。by たなしたわー- 0
六歳か、、、、
六歳さの男のこねー
めっちゃいいじゃないですか!?
そんな6歳なんって人生で言ったら大したことない笑!はよ続きみたい!by いゆゆゆき- 0
あるある
なんかもう、色んな意味であるあるすぎて、先の展開が読めてしまって、無料分で止まってしまった。歳下彼氏いいなと思うけど、そんな都合よく惚れてくれんしな
by Itchy- 0
楽しみ
突然の同棲生活に、楽しみながら読んでいます。
お互い苦手なところを補なっていけばいいっていう場面、とても共感できました。by 抹茶娘- 0
最初は題名通りホントに 取り急ぎ~ な感じがあったけど、結局普通に歳の差あって同棲してるストーリーだったなぁ。
by waーーーiii- 0
ガンガン攻めてくる年下男子と同居。でも結婚願望が強すぎて付き合うことはできず…彼と結婚すればいいの友達の一言で決心するも…って、自分都合ばっかりじゃないか??
by めめちゃコ- 0
はるかが年の差を気にしていた彼とようやく同棲することになったのに、とりあえず結婚資金300万円貯めよう!と提案。彼がバイクを買ったと知りいくらしたの?と問い詰める姿や節約のためにお昼ご飯をおにぎり1つにするとか怖い。これからはるかは大切なものは何かに気がつくのかな?
by しるべっと- 0